12
Отстригли коту усы
Дети Отстригли коту усы.Что делать?Усы отростут?
Свернуть
Ответить
слава богу, что не уши. детям -сделать внушение и отобрать ножницы. усы отрастут.
Ответить
у нас в деревне ( в детстве моем) был кот. Мы его подобрали избитым и истерзанным какими то детками. Ему хвост, уши и усы отрезали. Ничего не отросло :( В смысле - усы не отрасли и нюх он потерял. Не знаю, как это взаимосвязано. Котейка был очень умный и зачетный. Жил долго.
Ответить
какой ужас...
вообще, кошки-мамы котятам сами усы обгрызают, что б они не убежали далеко - все отрастает. и у кошек усы периодически отпадают и растут новые. может тому коту их выдрали или от стресса все..
вообще, кошки-мамы котятам сами усы обгрызают, что б они не убежали далеко - все отрастает. и у кошек усы периодически отпадают и растут новые. может тому коту их выдрали или от стресса все..
Ответить
И кошки-мамы, и собратья. Ко мне кот приехал без усов - долго не росли, зато потом как вымахали, как у Буденного :))
Ответить
Было такое дело у сестры - дети кота постригли. Усы долго росли, но в итоге выросли.
Ответить
Спасибо за отзывы.
Очень надеюсь,что все обойдется, и усики отростут.
Остались огрызки от 1 до 5 см.
Котенку всего 6 мес.правда вес уже 3700 кг.
Ребенка конечно поругала, сама себя не могу простить, как не уследила.
Очень надеюсь,что все обойдется, и усики отростут.
Остались огрызки от 1 до 5 см.
Котенку всего 6 мес.правда вес уже 3700 кг.
Ребенка конечно поругала, сама себя не могу простить, как не уследила.
Ответить
10
Точно отрастут,конечно не быстро.Моей заводчик сам укоротил,чтобы не шастала куда не нужно было ему.Тоже переживала,а теперь длиннющие.
Ответить
эээ, Вы мышелова растите, что так переживаете за его усы?
Ответить