Эуканубу чишка ест!!!
Это просто невероятно! Перепробовали кучу сухих кормов, долго сидели на РК,так как заводчица им кормила, и я считала его хорошим кормом(у нас оригинальный, мы в европе) на какие только ухищрения не шла, чтоб собака поела. и размачивала, и консервы добавляла. и кусочки ветчины-колбасы. Потом покупала акану, тот же эффект. недавно купила Про План. так он хоть и для мелких собак. но куски такие крупные. овальные.
И вот случайно взяла пробник Эуканубы для мелких пород, он у нас только в одном магазине продаётся,случайно забрела в него...
собака ест сама! сухой, не размоченный! без приманок! я не верю даже!кусочки такие маленькие, кругленькие.
Что скажете про этот корм? он хороший? считается супер-премиум или премиум? мне показался он жирноватым слегка, стенки пакета жирные были, у других кормов такого не было, может это и привлекает?
как же мне жалко таких несчастных животных...
я гуляю со своей, конечно не по 2 часа, работа не позволяет в будни. но и зимой и летом гуляю, просто многие чихи привереды в еде, мне даже ветеринар сказала.
и моя точно не несчастна. её жизнь разнообразна и прогулок хватает, она не игрушка в гламурной сумочке)))))и у чихов слюни не брызгают в разные стороны)))
Понять аргумент "маленькие кусочки" мне тоже трудно - как будто у других производителей нет кормов для карликовых пород - тоже мелкие мельче некуда.
но если вам подходит - какая разница, кто что думает?
насчёт поноса буду смотреть-пока вроде не было
про другие отрицательные стороны-тоже, но у моей глаза текут сильно на любом корме, а может это и не от корма
ветеринары кто что говорит-кто аллергия на курицу, кто -норма породы....
1.кормл.- сухой корм
2.кормл- мясо(говядина сырая или кур.филе грудки варёная просто или с рисом и морковкой)
иногда даю варёный желток, гречку
творог-кефир не ест вообще