14
деревенский кот в наследство.
У меня умерла бабушка, и мы забрали ее кота из деревни к себе. Кот - матерый помойного вида крысодав. В Москве он оч быстро научился уходить гулять через форточку (со 2 этажа!), и даже возвращаться через нее. Тут я его уважаю. Но вот проблема - этот гад решил, что маленькие собачки, которых стадами выгуливают у нас во дворе, это такая специальная городская добыча. И теперь увлеченно на них охотится. И это нихрена не смешно! Он на моих глазах прыгнул на одну с крыльца и порвал до крови. Нет, я сама терпеть не могу этих недошавок, но это же не повод травить их котами! А если кота не выпускать - он разворачивает хим.атаку.
Что делать?!
Кота, кстати, зовут Муся. Потому что сначала бабушка думала, что он кошка.
Свернуть
Ответить
сетки на окна, чтоб не сбегал на улицу!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Похоже на тот анекдот:
- Ваш кот съел мою собаку!!!!!!
- Это была не собака а крыса.
- нет, это была мелкая собака!
- раз съел, значит крыса!
ОЧЕНЬ похоже на разводку, извините.
- Ваш кот съел мою собаку!!!!!!
- Это была не собака а крыса.
- нет, это была мелкая собака!
- раз съел, значит крыса!
ОЧЕНЬ похоже на разводку, извините.
Ответить
10
Да и ладно) зато весело) как помочь, правда, не знаю, только кастрировать, чтоб не путешествовал
Ответить
У самой собака 8кг. и есть кошаки которые пытаются с ней драться:) очень их уважаю, при том что моя собака на лису ходит:))) конечно я ее держу! а такого кота очень жалко запирать в Московской квартире, вернее всего он зачахнет:( у моего отца был такой кот, он даже книгу целую про него написал, но запереть не смог... пусть держат своих собанек поближе к себе!:)
Ответить
дело не только в собаках, если кот деревенский, может ведь и под машину попасть...
лучше уж его оставить было в деревне, соседям...
лучше уж его оставить было в деревне, соседям...
Ответить
согласна! не правильно выразилась в предыдущем сообщение, жалко такого кота в МОСКВУ! вообще всех жалко в Москву:) я ее бросила:) при том что я не из деревни, а больше 5 поколений из Москвы:))) рада и счастлива! отдайте кота в деревню!
Ответить