15
Срочно прошу совета
куда можно поместить кошку на выхаживание после серьезной операции (тотальная мастэктомия+ удаление яичников и матки)? при клинике стационара нет, дома сами боюсь не справимся, хотим хоть на первые дни после операции? или дайте координаты, кого можно на дом вызвать на уколы и капельницу прокапать?
Свернуть
Ответить
у кошки онкология, оперироваться решили в Герцена, но там стационара нет :-( рядом с домом Лебеди, там по отзывам не особо:-(
Ответить
В Биоконтроле вроде есть... вообще вам уже сказали, что именно потребуется, или это домыслы? На капельницы можно договориться с кем-нибудь из любой близлежащей клиники, ну как-то так..
Ответить
У кого был такой опыт, как лучше -в стационар или дома? теряюсь, как лучше, боюсь в стационаре будет тосковать, а дома вдруг что-то пропустим? Киса возрастная, 13 лет, но с характером, уколы делаем с боем, держим вдвоем
Ответить
А какой особый уход нужен? обработка швов и уколы.
Мне кажется кошке спокойнее дома было бы.
Вы узнайте какой уход нужен будет.
Мне кажется кошке спокойнее дома было бы.
Вы узнайте какой уход нужен будет.
Ответить
Мы домой забрали (хотя делали в Биоконтроле, где есть стационар). У нас собака, но диагноз тот же. Выхаживали 2 недели: с собакой по очереди сидели (брали отпуск на работе и приглашали бабушек). Одну не оставляли совсем. Надеюсь, у вас 2 недели не потребуется (у нас были осложнения в виде дикой отечности).
ЗЫ
У собаки были ТАКИЕ глаза, когда приехали ее забирать, что это был правильный выбор. Ей наверняка казалось, что ее бросили...
ЗЫ
У собаки были ТАКИЕ глаза, когда приехали ее забирать, что это был правильный выбор. Ей наверняка казалось, что ее бросили...
Ответить
Вот и я думаю что дома лучше, но процедуры и уколы... Как Вы справлялись, кого звали?
Ответить
10
подержите за нас кулачки, предположительно завтра операция, если по сердцу разрешат :-(
Ответить
мы прооперировали кошку 16-ого, восстанавливаемся. Капельницы делали на дому, два дня всего.
Ответить
здоровья вам и удачи.
Ответить