Школа
15
Животные
19.05.13 08:31

Если кошка выпала из окна

Если кошка выпала из окна

Весна-лето – время не только отдыха, радости и бесконечного солнца, но и один их самых травмоопасных периодов для кошек. Спасаясь от жары и духоты, беспечные хозяева открывают окна и балконы. В результате кошки падают с большой высоты, получая самые тяжелые травмы, которые зачастую становятся для них смертельными.

Читать здесь: http://eva.ru/animals/read-11359.htm

Свернуть
Ответить
"кротчайшие сроки"
Ну-ну.
Ответить
Красим решетки на окнах в радужные цвета.В кратчайшие сроки.
Ответить
Страха высоты нет, говорите? Когда н...
Луна за облаком V.I.P.
19.05 11:08
Страха высоты нет, говорите? Когда наша кошка свалилась с балкона, она потом месяц даже близко к открытому окну не подходила. Сидела либо за стеклом, либо вообще на полу лежала. Потом потихоньку стала выглядывать.
Ответить
А сетки "антикошка" на окнах и на балконе не судьба поставить? Будете ждать, когда второй раз выпадет (насмерть)?
Ответить
Если бы мне нужен был совет, я бы сп...
Луна за облаком V.I.P.
19.05 11:53
Если бы мне нужен был совет, я бы спросила. А "судьба" - "несудьба" - это личное дело каждого.
Ответить
Вы, я так понимаю, не пристегиваетесь в машине, и ваших детей не пристегиваете. Ну что ж... судьба...
Ответить
Свое понимание оставьте при себе, ум...
Луна за облаком V.I.P.
19.05 20:03
Свое понимание оставьте при себе, умная Вы наша. Речь идет о кошке, а не о детях. Своих обсуждайте, а моих оставьте в покое. С каждым топом убеждаюсь в неадекватности евы. Сами додумали, сами написали, еще и обхамили. Или мне отчитаться, что у меня стоит дома, а что нет?
Ответить
сами себе противоречите. если б боялась, то вообще больше к окну не подошла. нет у них страха высоты .
Ответить
Да бесполезно объяснять этим туполобым. Эта кошка разобьется, они другую заведут. Делов то..
Ответить
к сожалению, вынуждена согласиться с вами:(((
Ответить
Сама написала, сама ответила?:) Или ...
Луна за облаком V.I.P.
19.05 20:06
Сама написала, сама ответила?:) Или проявить свою неадекватность и неумение понимать написанное здесь решили? Вперед. Может легче станет.
Ответить
мда... бедная ваша кошка.
Догада ☼ SMARAGDUS
19.05 20:32
мда... бедная ваша кошка.
Ответить
М-даааа, видимо, вы тот аноним из те...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
20.05 13:15
М-даааа, видимо, вы тот аноним из темы про сбежавую британку, который считает,что надо было автору оказать моральную помощь, а не кошку жалеть.
Ответить
Безответственность и пофигизм хозяев...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
19.05 22:11
Безответственность и пофигизм хозяев меня поражает...
А что, еще купят кошку/кота...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)