9
Кошка после стерилизации не ест 2 суток
Добрый день!
Кошку 8 месяцев стерилизоваали в субботу в 14-00, т.е. ровно 2 суток не ест и даже не пьет. Правда с чайную ложку жидкого корма слизала с моей руки. Воду вообещ не пила!
Ходит уже почти не падая, иногда запрыгивает на кровати и диваны. Но старается не ходить, лежит.
Писать ходит.
и дыхание частое, частота примерно раз в секунду!
Это пока норма что она не пьет и дыхание такое? Или уже паниковать?
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Думаю, звонить вету однозначно. Моя на следующие сутки уже все делала. И ела, и пила.
Ответить
К вету! Нашей сказали до вечера есть не давать, так она сразу как привезли на подоконник запрыгнула в поисках еды, и орала, пока не покормили.
Ответить
Что-то долго...
У нас и дыхание обычно к вечеру уже нормальное, и пить-есть начинают. Я бы обязательно к вету обратилась.
У нас и дыхание обычно к вечеру уже нормальное, и пить-есть начинают. Я бы обязательно к вету обратилась.
Ответить
А как вы определили, что она вообще не пила ни разу?
А так, присоединюсь ко всем, кто посоветовал обратиться к вету.
А так, присоединюсь ко всем, кто посоветовал обратиться к вету.
Ответить
По моему опыту - снять попону и походить за ней хвостом в это время. Наша ела и пила только во время снимания попоны. Все остальное время "умирала".
Ответить
У нее вообще нет никакой повязки.
Просто намазано зеленкой. Сказали одеть поппону только если будет лизать рану. Наша рану не трогает.
Просто намазано зеленкой. Сказали одеть поппону только если будет лизать рану. Наша рану не трогает.
Ответить
Ну так вы врачу позвонили или нет? Возможно, кошке с наркозом передознули, и у нее проблемы с сердцем. Отсюда и одышка. Может, ей прокапать что-то надо, чтобы поддержать сердечную мышцу. Это я так, на кофейной гуще гадаю. Надо с врачом говорить. Однозначно долго она у вас отходит. Если она даже не пьет (а после наркоза сушняк тот еще!), это значит, что животному совсем херово. Чего ждем?
Ответить
Cлава богу! Кошка начала пить и есть немного!
Еще до этого звонила вету. Он сказал, что допустимо что кошка, не более 3-х суток не ест и не пьет.
Еще до этого звонила вету. Он сказал, что допустимо что кошка, не более 3-х суток не ест и не пьет.
Ответить