Школа
13

Черепашки пережили зиму в полном составе

Черепашки пережили зиму в полном составе

http://youtu.be/VhMq6UWfXvY
Хочу поделиться приятным событием!

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-11609.htm

Свернуть
Ответить
:) Вы молодец!:) Черепашки такие милые.:) И песенку подобрали к видео - настроение сразу так поднялось! Спасибо за позитив!:)
Ответить
Ирина (от ника воздержус) C.B.
1.06 13:04
Ответить
Поздравляю! Какие они милые!!!
Ответить
Они ещё и очень мягенькие:))) ЗЫ. Сп...
28.05 22:44
Они ещё и очень мягенькие:)))
ЗЫ. Спасибо!
Ответить
Какие классные, малыши особенно) а что это за птиц на видео?
Ответить
Это нам, буквально, с неба утёнок св...
29.05 12:53
Это нам, буквально, с неба утёнок свалился:) Видимо, чайка его где-то украла, а потом не донесла. Крохотный был совсем.
После чайки у него была сломана ножка и нет голоса - что-то с гортанью было, видимо.
По породе это селезень индоутки - огромный как гусь.
Мы ему такую же девушку подарили, а то он слишком был ревнив ко всем остальным животным:)
Только она в разы меньше габаритами и вся беленькая такая, нежная. Она сейчас утёнка высиживает, поэтому он в гордом одиночестве:)
Ответить
Он такой милый) так хвостиком машет) а вы где обитаете, что черепашки и индоутки с неба падают?)
Ответить
На побережье Хорватии:) У этого селе...
30.05 14:04
На побережье Хорватии:)
У этого селезня, вообще, собачьи замашки:) И хвостом машет, и кланяется, и требует, чтоб по "холке" потрепали:))) И руку так нежно прикусывает. В знак одобрения:) И с руки ест.
В общем, очень странноватый товарищ:)))
Ответить
Не заскучаешь у вас) а птиц замечательный)))
Ответить
Я, как-нить соберусь, и про птиц наш...
1.06 13:04
10
Я, как-нить соберусь, и про птиц наших "хваст" состряпаю. У нас ещё гуси есть:)))
Ответить
ЗдОрово! У меня вот не получилось черепашат вывести, увы.
Ответить
Вот, я пришла к выводу, что чем мень...
31.05 13:35
Вот, я пришла к выводу, что чем меньше туда влезаешь со своим видением, тем больше шансов, что что-то родится и выживет.
Я поначалу тоже всё яйца собирала и переносила в, как мне казалось, более подходящее место.
Потом оставила как есть, и стали выводиться черепашата.
Потом возникла проблема, как им зимовать.
И тут природа оказалась мудрее науки:) Всё само как-то получилось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)