Что делать?
пишу и плач, простите меня. попала в жуткую ситуацию. нашла собаку на дороге, она металась среди машине на ул Молодежная (кажется так называется0 в Химках, была небольшая пробка, ей все сигналили6 но она не уходила с дороги, а прямо бросалась под колеса, на собаке был ошеник. Я не выдержала, остановила машину, включила аварийку, бросилась через поток и схватила ее на ошейник, поводка не было. она запрыгнула на переднее сидение и мы поехали. я подумала нужно проверить есть ли у нее чип, слышала о таком Я не собачница у меня всю жизнь были кошки и сейчас есть кошка. еду, вижу огромные буквы вет-клиника, прямо под эстакадой в химках, пришли, у них нет прибора который определяет чипы, я думала они в уши вставляются, а те говорят в холке. спрашиваю че делать мне. решаем что я куплю поводок и привяжу ее приблизительно в том месте, где нашла. а поводок чтобы опять не выбежала на дорогу. короче купила поводок6 корм, тут продавщица грит, вы знаете, у нас тут приют есть на машковском шоссе, я приехала , привязала собаку, оставила корм, позвонила в дверь и поехала, я не знала что делать. выбегает баба и орет, я вернулась. она на меня матом.... я ей пытаюсь объяснить, что собаку нашла и думала можно тут оставить, может владелец найдет, обратится. она на меня опять матом, что я сука, собаку завела и теперь подбрасываю. что она сейчас мои номера запишет , что щас собаку сыпит. и заявление на меня в милицию напишет. я стою рыдаю, вообщем попала в ад. хватаю/ собаку6 ору ей чтоб она заткнулась, что собака не моя, я ее спасла из-под колес6 что вообще всей этой кухни не знаю, за что она меня сажасть собралась, но собаку не могла оставить этому монстру, запихнула опять в машину, привезла в ближайший к молодежной двор и привязала , в ошейнике у нее записка, что собака потерялась. наверное я преступница?
а если никто на собаку внимания не обратит? долго она привязанная будет сидеть?
Я очень сочувствую, что Вам встретилась такая неадекватная дама, но оставлять привязанную собаку в чужом дворе?
Что за собака? Создайте тему на пексикот. Вы где в Москве?
поехала я туда еще раз, на заборе висит объявление, написанное на компьютере -найдена собака с запиской в ошейнике, просьба забрать. никаких контактов, я все же написала свой мобильный и приписку- позвоните мне. надесюь у нее все будет хорошо, она попадет к людям, которые любят собак.
Надеюсь с собакой все ок.
написала много. но потом решила стереть, итак много неприятного тут услышала. опять щас начнется.
спасибо и вам большое, у меня на сердце потеплело от ваших слов.
В таких случаях либо не вмешиваются вообще, либо берут собаку себе и ищут хозяина. Маразм что в вет.клинике нет прибора для считывания чипов. Это не клиника это бардель какой-то.
наверное уже не стоит дальше обсуждать.
Зачем здесь ныть, чтоб вас пожалели и вы со спокойной совестью забыли о собаке? Съездили бы хоть в тот двор, узнали, что с собакой.. Спасительница, б...((