14
Нужено совет! Срочно!!
Девочки, что я, дура, наделала! Меняла коту лоток и высыпала остатки комкующегося наполнителя в унитаз! Вода стоит, не уходит! Что можно сделать?? Муж убьет...
Свернуть
Ответить
Ну максимально выковырять все ручкаме. :-7 Длинной проволочкой тама поелозить. В общем, сантехник будет делать все то же самое. ;)
Ответить
Автору низзя ручкаме, потом клавиатуру попачкает:-)
Ответить
Не боись, тебя не замараю ;-) умею горячей водой и мылом пользоваться.
Ответить
какой наполнитель? древесный или глиняный? древесный поковырять чемнить и смывать по чуть-чуть, глиняный отковыривать руками придется
Ответить
Фух... Ну в общем да, пришлось-таки ручками. Жуткое дело глиняный наполнитель, до сих пор только Фреш Степ пользовались. Его унитаз без проблем переваривал.
Ответить
Ну не весь лоток, конечно! Но смыть остатки и вылить в унитаз без проблем. Фреш так как глиняный не разбухает.
Ответить
10
Всем спасибище!
Ответить
Че ж вы так мужа то боитесь?
Ответить
Да нет, не боюсь, конечно. Ругался, само собой, но все сделал. Сама виновата, не подумала
Ответить
Да ладно, не переживайте)))) еще год назад мой муж бы сказал, что только я могу не подумав унитаз наполнителем забить, а в прошлом году сам, пока я на даче была, полный лоток КэтсБэста в унитаз ухнул.. Ну древесный, конечно, не так критично, но все равно пришлось повозиться. На вопрос: "Как????" говорит что задумался)))))))
Ответить