Школа
14

Собачья беременность

Девочки подскажите.
Вроде в разных комнатах собак держали,а дай боюсь не углядели малеха..
девочке 2 мальчику 3.5 года.
Вот ..вроде девочка чуть раздалась в боках и соски набухли.
Это обычно так начинается беременность? Просто пока нет возможности в ветеринарку сходить..((
подскажите (

Свернуть
Ответить
Как давно была течка?
Дюдюка C.B.
7.06 22:32
Как давно была течка?
Ответить
месяц полтора назад прошла уже
Любимая Фантазерка V.I.P.
8.06 13:18
месяц полтора назад прошла уже
Ответить
Так у вас тогда не начинается, а заканчивается беременность. Собаки носят 58-64 дня. Если это оно, то скоро родит.
Вполне возможно, что у собаки ложная беременность. Такое часто бывает. Почему не стерилизуете? Зачем эти издевательства?
Ответить
Людям нет возможности сходить к вету :(...
Ответить
Интересно, где это такие места, где можно иметь свободный доступ в интернет и не иметь ветов???
Ответить
Хехе. Девушка является сотрудником собачьего приюта. Инет для нее средство сбора пожертвований. А вету надо платить. Разницу чуете?
Ответить
Это может быть как ложная беременность, так и настоящая... Теперь следите за ней. Дней через 7-10, если беременность, щенки сильно толкаться будут
А по интернету очень тяжело судить...
Вы бы фотки выложили до и сейчас...
Ответить
Скорее ложная ,ибо беременных хаски ...
10.06 22:03
Скорее ложная ,ибо беременных хаски я уже видела ,соседи снизу не так давно родили, и у нас далеко не такой огромный живот.
Собака поьеряшка ,мне ее привезли как на передержку с постоянной основой если хозяева не найдутся .
ну и итог она у нас и осталась. Привезли тощую сильно после болезни... теперь думаю что это она тогда просто так сильно отожралась ...
Хз,буду ждать.
Ответить
Если это ложняк, то я настоятельно рекомендую не стерилизовать, потому, что если собака подвержена ложным беременностям, потом можно огрести большие проблемы.
Ответить
Спасибо
11.06 00:52
10
Спасибо
Ответить
Не за что :-)
supertanchik C.S.
11.06 03:30
Не за что :-)
Ответить
Тать, "НЕ стерилизовать"? Я все ж наоборот бы написала ;)
Ответить
Ой! Конечно стерилизовать! Это я опечатвлась
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325