Просто поделиться радостью
Два дня назад пропала моя кошка на даче. В последние два года она с участка отбегала только на горшок на соседний пустой участок минут на 5. А тут в воскресенье пропала( Видели бы вы моё лицо, я вся уже опухла от своих рыданий. И вдруг сегодня утром меня разбудило "мяу". Смотрю, стоит передо мной мой триколор (трёхцветная она у меня). Кошка голодная, несколько часов пила и ела. Скорей всего любопытное жало завело её куда-то не туда. Похоже, что просидела она два дня у кого-то взаперти. Лапёшки у неё в белых носочках, так вот эти носочки все серые. Наверное вышкрябывалась откуда-то. Масянька вся в стрессе, шуганая какая-то. И бормочет, бормочет постоянно - рассказывает мне о приключениях. Сейчас уползла спать на второй этаж.
А в эти два дня дом был без маськиной охраны, и сюда пересилился мой дачный приживал (я про него когда-то писала) - тайский котэ. как-то он сразу понял, что дом пустой. Но теперь охрана на месте) А котэ в этом году тоже попал в передрягу. Его нечаянно соседи в доме закрыли, и он там просидел 10!!!! дней. Выжил!
Как же я сегодня счастлива, словами не передать!
Берегите свою мелочь четвероногую)
Может теперь ваша любимица не будет уходить далеко от дома, может этот раз будет для нее хорошим уроком...
Удачи вам! Желаю, чтобы больше вам никогда не пришлось переживать по этому поводу:-)