13
У собаки недержание мочи
Моей собаке 12 лет,были две операции по удалению опухолей молочных желёз,плюс матки с яичниками.Прошло два года и вот уже неделю недержание мочи.Я думала показалось.подстилаем одноразовые пелёнки,но это же не выход.Кто с этим сталкивался,к чему готовиться?собака вполне себе бодра и весела,но вот такая неприятность...Завтра везём к ветеринару.Неужели снова операция?Буду благодарна за ответы.
Свернуть
Ответить
Недержание, или собака не может долго терпеть? При недержании собака постоянно подписывает буквально по капельке, при втором случае-это полноценные лужи
Ответить
Именно недержание.хоть водим чаще,хоть не водим.ходит по квартире и капает. Тоже переживает и прячется...
Ответить
К врачу полюбому, есть препарат от недержания мочи, пьют по жизненно. Но это помогает при определенных диагнозах.
Еще вариант, памперс.
Еще вариант, памперс.
Ответить
У свекрови так собака долго довольно ходила, пропалин ей было нельзя. Ну ничего, привыкли :)
Ответить
10
Да. Сначала в собачьих, потом стало ясно, что это надолго, по-моему, как-то детские резали, а то дорого. Но повторюсь, там был целый букет, и с пропалином не сложилось.
Ответить