12
у кошки течет слюна и вода из носа
что это может быть? только что пришла с работы, а кошка вся в слюне, из носа выделения прозрачные,как слезы, без запаха.
кошка пила и ела корм, стул в норме, моча обычная.
привита,стерилизована.
весь плед кошки мокрый. что это ?
Свернуть
Ответить
у нашего тоже так было. Вет сказал, что вероятно чем-то отравился, типа моющего средства нализался. Лечили Полисорбом, 3 раза в день из шприца питьё давала. Точную дозировку не помню. Через пару дней прошло.
Лучше проконсультироваться у специалиста.
Лучше проконсультироваться у специалиста.
Ответить
было такое, сказали какой-то вирус который принесли с улицы на обуви. нужно было лечить. кололи лекарства.
Ответить
Не рискуйте, сходите к врачу, похрже на отравление. Просто так слизь из носа на пойдет. По крайней мере позвоите в куглосуточгую клинику, проконсультируйтесь.
Ответить
Если отравленме, действовать надо будет быстро. И постарайтесь опреелить, сто произошло - вода с порошком, моющее средство , таблетки, что то послужило причиной.
Ответить
Цветы не жрала, пасть осмотрела,язв нет,прыгает-бегает, как всегда. Моющее может и лизнула, кто ее знает.Ей 5 лет, не замечала за ней странностей, типа покушать фейри. Я думала, когда мы на работе, она спит, а может ест че то.
Ответить
я сначала тоже думала. что наш цветов наелся (в интернете прочитала, что это чаще всего случается). Перед походом к доктору от каждого цветка листик отщипнула, чтоб доктор видел чем кот мог отравиться, но он сказал - здесь однозначно химия. Хотя я иногда видела, что он хозяйственное мыло лижет.
Блин, какой-то у нас кот-экстремал...
Блин, какой-то у нас кот-экстремал...
Ответить
Не знаю, что это было, но сегодня уже ничего не течет, кошка, как кошка.
Собралась к вету, но пока отложу визит.
Собралась к вету, но пока отложу визит.
Ответить
А, может, насекомое какое по дурости съела? Божью коровку или еще кого? У вас сетки на окнах есть москитные? Могло что-то в квартиру несанкционированно пробраться?
Ответить
10
У моей кошки такое было ровно полтора дня. Ветеринар сказал, раз привита, даже не везите, пройдет. Выдвинул две версии- просквозило, продуло. Вторая- химия бытовая, либо отравленный таракан, муха.
Сопли или че там было текли ручьем. Утром все прошло само собой.
Сопли или че там было текли ручьем. Утром все прошло само собой.
Ответить
хороший у Вас врач)) а отравления лечить не надо он считает? а последствия от отравлений в виде посаженной печени или еще чего там?..
Ответить