Школа
8

Чубрик

Муж с дочкой принесли подарочек из Битцевского парка, выкармливаем с 13 июня, сначала был комочек пуха, теперь уже становится похож на птичку, уже пытается клевать самостоятельно, но пока безрезультатно) Кто то может знает сколько еще с ним возиться и можно ли его потом в дикую природу отпустить?
Только не спрашивайте зачем они его притащили, сама не знаю...

Свернуть
Ответить
Его же придётся учить летать. Кто из вас сможет показать наглядный пример, так сказать:)
Ответить
как раз летать он уже может, сегодня летал по кухне) и они его на земле нашли, он мог пролететь несколько метров. проблем в том, что он есть сам не умеет) ему проще рот открыть) хотя я ему желток и крошки насыпаю)
Ответить
Сходите на mybirds - там грамотные птичники сидят, все подскажут, как лучше сделать. Что-то мне сомнительно, что он после этого выживет в дикой природе. Его ж никто ничему не научил.... :(
http://www.mybirds.ru/
Ответить
спасибо, почитала форум птичий и расстроилась, нельзя его в природу( а я ниразу не любитель птиц, надо искать хозяев ему теперь...
Ответить
Какой замечательный птах! А чубрик - это птица так называется или вы его ласково так называете?
Ответить
насколько мы его идентифицировали это синичка, а называем его какое слово под руку подвенется))) и чубриком и киви и кешей)))
Ответить
Вот то-то и оно. :( А вы там, на форуме вопрос задайте - может из них и возьмет кто. Там люди, помешанные на птицах (в хорошем смысле) сидят. ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)