Школа
8

Больной глаз у котёнка

Дали подлечить котёнка на время (простуда), даю антибиотик. Также сказали капать глазик - инфекция. Но мне очень подозрительно "инфекция" выглядит. Я погуглила немного, больше похоже на повреждение сетчатки? чтоли, от удара?
Посмотрите, я в паспорт поставила. Я усердно капаю, как сказали. Второму котёнку помогло, но у него и глазки были "слипшиеся", уже очистились, а этот ходил с откытым глазом, но он, как с белым пятном.
Повезу его в понедельник на повторный оснмотр, но это клиника в приюте для животных, их основные процедуры - кастрация, ампутация, усыпление. Не знаю, знакомы ли они с такими серьёзными проблемамми?
Посоветуйте, что это может быть? Я в приюте тогда буду просить более внимательно посмотреть.

Свернуть
Ответить
Это от инфекции скорее всего. Посмот...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
13.07 17:03
Это от инфекции скорее всего. Посмотрите и/или напишите мускус у ее Василиуса тоже самое было.
Ответить
Да у нас так к сожалению было:( если нужно,пишите в личку.
Ответить
Что, может быть такое ослжнение на перенесённуюинфекцию? :(
Я ему капаю Тobramycin. Нужны, может другие лекарства?
Удалось вам вылечить котика?
Ответить
Посмотрела ваши фотки - по виду похоже. Только ко мне он попал уже с чистыми глазками, но один мутный. За время, что я капала - никаких изменений. :( Это уже всё? Навсегда?
Ответить
Спасибо за ответ.
Sweet Cherry *
13.07 19:20
Спасибо за ответ.
Ответить
написала вам на почту
мускус V.I.P.
14.07 12:27
написала вам на почту
Ответить
Ответила
Sweet Cherry *
14.07 19:10
Ответила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)