Школа
18
Животные
28.07.13 08:19

Интересное решение для чистки лап собаке

Интересное решение для чистки лап собаке

После каждой прогулки лапы собаки нуждаются в мытье. И хвостатые питомцы не покидают прихожую, пока хозяева не вычистят их.

Читать здесь: http://eva.ru/animals/read-12865.htm

Свернуть
Ответить
Вообще интересно :) Но вот как на это реагируют на это собаки.
Вот, например, пилка для собак не прижилась в большинстве своем
Ответить
Ерунда ерундой. Моя собака кстати вообще щекотки боится :)
Ответить
соглашусь, что в глубине между пальцев останется дофига застрявшей грязищи, которая будет потом благополучно оставлять следы на полу. И в абсолютное высушивание просто верхней пленкой - не верю. Отнести в ванну и просто душиком отфигачить - все-таки куда проще. Хотя для крупных собак в не очень грязный период, а также для путешествий - возможно это решение.
Ответить
Не, не решение. В грязную погоду даже у крупной собаки грязные не только лапы, но и пузо.
Ответить
+1
R/I/V/73 || V.I.P.
28.07 10:55
+1
Ответить
Ну грязная-то погода вообще не обсуждается - там нужна будет кружка для чистки всей собаки :)
Ответить
И от грунта зависит, у нас тут содрали все вместе с дерном и "облагородили" новой землицей, какая это мерзкая хрень!! даже если на собаке визуально не особо видно (это при наших-то белых лапах), при смывке вода чернющая, я первый раз так обалдела, когда увидела :) с вроде бы чистой лапы течет ЧЕРНАЯ вода :)
Ответить
Фигня это-фигня!
Maya2004 +
28.07 20:45
Фигня это-фигня!
Ответить
а брюхо в какую кружку пихать???:)
Флейта Пикколо V.I.P.
29.07 01:56
а брюхо в какую кружку пихать???:)
Ответить
Про брюхо ППКС!!!
И ещё подмыть попу и писюн надо после улицы.
Ответить
Если собака в холке больше 35 см, то брюхо пачкается только в плохую погоду ;) Ну а попу и писюн... вот не задумывалась над этим, ну чтоб постоянно... При поносе, например, согласно, что нужно
Ответить
Посмотрим на улицу в разгар июля: погода в наших широтах плохая даже не полгода, а гораздо дольше.
Ответить
Так я все же не протираю пузо своим собакам ежедневно, причем ни мелким (26-27 см) ни более крупным (43-47). Лапы протираю ежедневно
В любом случае я эту кружку не защищаю, просто не вижу смысла ежедневных ванн
Ответить
Смыть с шерсти песок и грязь? Ну не знаю, кому-то может это добро там не мешает. У меня шерстяная собака - я себе такого позволить не могу.
Ответить
У меня гладкие и одна в тримминге всегда (ну или почти всегда) ;) Поэтому друг друга и не понимаем
Ответить
Ну чего ж не понимаем - просто я с этим в быту не сталкивалась :) Вот вы сказлаи- буду знать :) У нас на пузе белая шерсть почти до земли, так что без вариантов... Я только после свежевыпавшегоснега его не мыть могу, просто вытереть.
Ответить
У моей не до земли, но она так ходит, что все лапами под себя загребает :) это как, знаете, у некоторых людей вечно штаны сзади в брызгах, походка такая, видать :))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)