Школа
9

Котэ насрал в комнате на пол!

Девушки, что это может значить и как себя вести? Метят же они не так?

Дочка меня позвала, он сидит рядом с кучкой. Я на него зашипела, он ускакал в туалет. Делал ли дела там не знаю, не заглянула

Коту год и полтора мес., не кастрирован (собиралась почикать в год, но воспалился глаз и полтора месяца уже лечим, врач говорит наркоз нельзя пока глаз полностью не вылечится)

Вообще он вел себя всегда прилично, аристократ этакий. Было (давно) пару раз какнул мимо лотка, но это явно случайно попа свесилась за его пределы. Я купила лоток побольше и стало все ок.

Из потрясений - переехали на новую кв , но это уже 3 недели назад. Он денек побоялся и потом вел себя отлично.

Свернуть
Ответить
Ответить
)))))))))))))))))))
tosss ***
4.08 14:02
)))))))))))))))))))
Ответить
ох ты ж.... 5 баллов.
kannabesh C.G.
4.08 22:41
ох ты ж.... 5 баллов.
Ответить
И так тоже метят.
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
4.08 22:37
И так тоже метят.
Ответить
и чего делать нам? :-(
Ответить
Позвоните Калинину, проконсультируйт...
5.08 00:34
Позвоните Калинину, проконсультируйтесь.
Ответить
окулист говорит что пока наркоза не надо, тк у него было воспаление внутри глаза, чтобы не вызвать рецидива :-( то что у него былоназывается иридоциклит, и как я поняла это какая-то мутная болезнь, еще и причины в нашем случае не ясны, тк инфекции у Степули не обнаружены. говорит лучше перестраховаться и не трогать его пока :-(
Ответить
Тогда надеяться, что это было разово...
5.08 01:12
Тогда надеяться, что это было разовое явление.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325