13
Шампунь для котика.
Посоветуйте пожалуйста шампунь для котика.
Свернуть
Ответить
Меньше читайте Инет.
Мыла своих, пока выставлялись, сейчас не вижу смысла.
Мыла своих, пока выставлялись, сейчас не вижу смысла.
Ответить
Потому что кошачьи шампуни в большинстве своем грязь не смывают, они создаются для выставочных животных, и идут для красных, черных, белых, и пр. животных, т.к. чтобы создать выставочную кондицию.
ну или шампунь от блох, нашинский - дешево и сердито, правда, я даже не знаю, что хуже - Фери или наш шампунь.
ну или шампунь от блох, нашинский - дешево и сердито, правда, я даже не знаю, что хуже - Фери или наш шампунь.
Ответить
НЕ нужно мыть чистого котейку. Если в самом деле испачкался дюже в чем-то, то детским шампунем мою загрязненное место, остальное просто водой. У персиянки бывает, что какашки на попе налипают, если давно не стригу ей штаны, но это максимум, что пачкается у домашней кошки.
Ответить
10
У здоровой персиянки какашки прилипать к попе не должны. Что-то с питанием не в порядке. Говорю, как хозяйка 3-х персов.
Ответить
А Вам для каких целей? Я использовала шампунь только в целях избавления животного от блох. Он так и называется Беафар инсектоакарицидный шампунь от Блох. Вообще котов не рекомендуется мыть...Эти животные очень чистоплотные и прекрасно справляются с гигиеной самостоятельно.
Ответить
Мой кот гуляет в саду. Причем по травке ему не прикольно - нужно выкопать яму в грядке и в ней валяться. Он, конечно, вылизывается потом, но пузо все серое. Но мы смирились, каждый день все-равно нельзя мыть. Протираю салфетками, так и живем со свином.
Кстати кошка тоже гуляет, но чистенькая всегда!
Кстати кошка тоже гуляет, но чистенькая всегда!
Ответить