Школа
9

прошу помощи

Девочки, милые, прошу помощи, нет возможности на сайтах регистрироваться и мониторить все это. у соседей пропал йорк, возраст не знаю, года 3-4, кличка Тапси. имеется клеймо. фото сейчас размещу.
вознаграждение гаранттруется! место пропажи -СНТ АНИС (поселок Развилка МО, Ленинский район), рядом Беседы, Дроздово, Развилка, Слобода, березки, каширское шоссе)
я ооооочень прошу вашей помощи (маленький ребенок-мне просто некогда, сейчас пишу пока спит) разместить на йорк-форумах и пик, всех кто может.
спасибо что откликнулись (соседи сами не могут , нет инета)

Пропал Йоркширский Терьер
(СНТ Анис, поселок Развилка, Березки, Каширское шоссе, Беседы, Слобода
мог убежать и дальше)
Кличка Тапси
Вознаграждение гарантируется!!!!!!!!
Телефон 8-916-069-43-41
есть клеймо. чипа нет
модеры, очень прошу, пусть тут повесит, здесь больше сочувствующих, только не удаляйте.

Свернуть
Ответить
сука или кобель? ща кину на песик
Ответить
Только не пиши, что где-то прочитала или что это чужое объявление, они удаляют такое, а тебе замечание
Ответить
я знаю, не первый раз уже:)

они кстати недавно решили убрать это правило, по крайней мере не вижу сейчас про перепосты ничего
Ответить
Кобель. Чето упустила
Спасибо огромное !!!!!!
Ответить
На пик закинула в породную ветку.
Ответить
Девочки! Нашелся!!!!! Сам пришел! Хозяевам было рекомендовано повесить на ошейник номер телефона )
От хозяев и от меня огромное всем спасибо !!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляем!
Дюдюка C.B.
17.08 12:22
Поздравляем!
Ответить
Спасибо! Это для йорка большая удача ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325