Школа
6

Фреш степ - наполнитель.

Кто пользуется наполнителем для кошек Фреш Степ (с углём)- расскажите пожалуйста плюсы и минусы.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Я пользуюсь. Нравится. Плюсы-минусы, правда, не знаю, у нас этот наполнитель рекомендуетста приютом.
Ответить
Я пользуюсь регулярно. Ну, не я лично, а мои кошки :-) Они его, кстати, больше всего любят. Ну я у себя тут мало что могу купить, пока его не возили, пробовала всякие другие - ну ужас.
Если вы о впитывающем, то, он мало пылиться, имхо, хорошо держит запах, крупный, поэтому легко убирать, когда его разносят.
Ответить
У моего кота тоже такой. Меня устраивает. Я только его использую в смеси с силикагелевым наполнителем (примерное соотношение 2:1), так запах дольше не появляется...
Ответить
Моя кошка пользуется вот уже около 4...
Веточка сирени V.I.P.
23.08 17:02
Моя кошка пользуется вот уже около 4-х лет! Нравится, держит запах,очень удобно убирать совочком. Это самый лучший из тех, что пробовали раньше.
Ответить
Я пользовалась, кошка моя только его признавала. Но от запаха при смене мутило капитально, мыть это все.. бе..

В итоге постепенно перевела на кетс бест...
А так неплохой наполнитель!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)