29
Посоветуйте питомник британских котят
Собственно весь вопрос в теме.
Свернуть
Ответить
Лучшие котята здесь: http://www.britishcat.ru/
Ответить
а чем они лучшие? тем что продаются из третьих рук? у Шароновой нет ни одной кошки.... Тем что продаются без прививок?
На сайте только написано красиво, по факту все совсем не так. Зато тридцаточку отдай....
На сайте только написано красиво, по факту все совсем не так. Зато тридцаточку отдай....
Ответить
Ну что ж вы...вот так вот раз...и не дали отрекламировать этот клуб:)))
по факту - абсолютно согласна! На форуме там все очень красиво, а на самом деле совсем не так. Там культ Шароновой! Так что, если хотите котенка из этого клуба, надо сидеть на том форуме, писать гимны только в ее честь, на встечах клуба сидеть с открытым ртом и внимать ее словам, можно еще при встрече с ней сначала вскакивать с места, а потом падать ниц...о великая пришла... и тогда котенок ваш:))
по факту - абсолютно согласна! На форуме там все очень красиво, а на самом деле совсем не так. Там культ Шароновой! Так что, если хотите котенка из этого клуба, надо сидеть на том форуме, писать гимны только в ее честь, на встечах клуба сидеть с открытым ртом и внимать ее словам, можно еще при встрече с ней сначала вскакивать с места, а потом падать ниц...о великая пришла... и тогда котенок ваш:))
Ответить
А нафихе, простите мой французский, всё это надо? Если много питомников продают котят гораздо лучше типом за те же деньги, без такого геморра?
При этом в свое время я активно выставляла своих кошек, но ни разу не видела разрекламированных животных из этого клуба.
Да, когда-то Шаронова много сделала для развития британской породы, но они так и остановились на тех типажах.
При этом в свое время я активно выставляла своих кошек, но ни разу не видела разрекламированных животных из этого клуба.
Да, когда-то Шаронова много сделала для развития британской породы, но они так и остановились на тех типажах.
Ответить
А кто их знает.)) Типа круто - котейка из Британского клуба:))
А вообще там форум на секту смахивает - все поклоняются идолу, а идол там ОК:))
Помню лет 7 назад с того форума изгнали старейшин форума, кто-то сказал что-то, что не устроило императрицу:)) Ушло почти все население. Вот теперь там новые, молодые и без своего мнения)) А еще там жутко не любят заводчиков. Прям до скандала - уходи отсюда и котят своих тут не показывай:)))
С кошками, точней котом Шароновой встретилась всего один раз, на мелкой выставке. Больше ее не встреала никогда. А вот Сундук - так и остался моей большой любовью!)
А вообще там форум на секту смахивает - все поклоняются идолу, а идол там ОК:))
Помню лет 7 назад с того форума изгнали старейшин форума, кто-то сказал что-то, что не устроило императрицу:)) Ушло почти все население. Вот теперь там новые, молодые и без своего мнения)) А еще там жутко не любят заводчиков. Прям до скандала - уходи отсюда и котят своих тут не показывай:)))
С кошками, точней котом Шароновой встретилась всего один раз, на мелкой выставке. Больше ее не встреала никогда. А вот Сундук - так и остался моей большой любовью!)
Ответить
Сундук был хорош в свое время. Сейчас всё-таки тип уже изменился.
А так до сих пор круто котята от Мартыновой (она, правда в своих экспериментах погрязла) или Sweet way
А так до сих пор круто котята от Мартыновой (она, правда в своих экспериментах погрязла) или Sweet way
Ответить
Я уже давно не в кошках, может и так). Но Сундук был хорош в свое время.)
Ответить
В принципе, на фоне многих бри он и сейчас был бы хорош. Но идти-то вперед надо, а не назад:-). Я поэтому очень люблю животных из Бастет-а-тет, про Свит вей уже писала - беби-фейс в британах, ох, как хорош, они становятся сразу сладкими плюшками:-))).
Ответить
Что касается sweet way, то котята звездят на выставках FIFe, а про Мартынову без содрагания слышать не могу... Как вспомню кошачий концлагерь у неё в квартире, дурно делается...
Ответить
10
sweet way не только по FIFe звездит, а еще и на ТИКА.
У Мартыновой дома была, да запах метки был, т.к. как раз у нее кошка на вязке была, всё остальное было в пределах разумного, увы, за время общения с заводчиками видАла и похуже, правда, получше тоже видАла.
Сейчас и того у нее уже нет, т.к. она сократила и очень сильно численность кошачьих. Но при всем при том, кошки и коты у нее шикарные.
У Мартыновой дома была, да запах метки был, т.к. как раз у нее кошка на вязке была, всё остальное было в пределах разумного, увы, за время общения с заводчиками видАла и похуже, правда, получше тоже видАла.
Сейчас и того у нее уже нет, т.к. она сократила и очень сильно численность кошачьих. Но при всем при том, кошки и коты у нее шикарные.
Ответить
У нас внук Сундука живёт и правнук :) Лёлик и Данник. :)
Коты портрясающей харизмы и доброты.
Кубки, титулы и победы на крупнейших выставках у них тоже имеются ;)
Сундук был великолепный кот :)
Коты портрясающей харизмы и доброты.
Кубки, титулы и победы на крупнейших выставках у них тоже имеются ;)
Сундук был великолепный кот :)
Ответить
не посоветуют потому как: 1.ни разу еще такого не было (так... поспорили и разошлись). 2. не понятно что советовать, потому как обычно питомники занимаются определенными окрасами. Может вы фавна хотите, а вам тут голубых насоветуют.
Ответить
Питомников и "питомников", сейчас море. Выбор велик!
Есть несколько основных правил. У котёнка должен быть ветеринарный паспорт с отметкой о глистогонке и двумя прививками, метрика подтверждающаяя его благородное происхождение. Брать только из дома заводчика. Надо видеть в каких условиях малыш рос и к чему привык. Никаких котят с рынков, выставок и ВДНХ. На выставке можно взять визитку питомника, потом приехать и забрать из дома. Не покупать котёнка из жалости. Я так купила кота. С одной стороны он бы уже 100 раз умер, если бы я не купила тогда больной комок. А с другой стороны, я его всю его жизнь спасаю и лечу. Оно вам надо?
P.S. Я заводчик, но у меня котят сейчас нет.
Есть несколько основных правил. У котёнка должен быть ветеринарный паспорт с отметкой о глистогонке и двумя прививками, метрика подтверждающаяя его благородное происхождение. Брать только из дома заводчика. Надо видеть в каких условиях малыш рос и к чему привык. Никаких котят с рынков, выставок и ВДНХ. На выставке можно взять визитку питомника, потом приехать и забрать из дома. Не покупать котёнка из жалости. Я так купила кота. С одной стороны он бы уже 100 раз умер, если бы я не купила тогда больной комок. А с другой стороны, я его всю его жизнь спасаю и лечу. Оно вам надо?
P.S. Я заводчик, но у меня котят сейчас нет.
Ответить
Автор, это НЕ вопрос. В вопросе нужно конкретизировать: кота или кошку, под кастрацию или в разведение, окрас: рисованный, шиншилла, золото, или голубой, лиловый, шоколадный, ну и бюджет, который вы готовы выложить за плюшку.
Ответить
20
ничего там толком нет. Активный пиар 2-3 местных заводчиков.
Ответить
В том топе нет заводчиков :), вы путаете с кунским топом.
Ответить
не путаю...
Ответить
И где там пиар?
Ответить
поедИте?:-o
Ответить