нужна помощь.
Пожалуйста, помогите :-).
Дочь ночью подобрала собаку. Пришла под утро пьяная и с собакой. Собака дворовая, наверное 2 или 3 мес, девочка.
Дочь говорит, что она у нас жить не будет, она ее отнесет. Только кому она нужна? Но жалко песу ...А у нас же кот. Он конечно испугался, спрятался...но я в плане того, что у пёсы могут быть паразиты и без прививок она естественно....если она останется надо что купить. После чау-чау что-то оставалось (миски, поводки, ошейники), но муж все куда то спрятал. У меня после смерти Брюса такие истерики были... Три года прошло, так иногда плачу.
Это теперь у меня будет головная боль, чем кормить, когда гулять... вроде опыт был с собаками, но чего-то я все позабыла....
Сходили погулять, она пописала 1 раз на улице. Лапы ей помыла. Пёса к дочери в кровать прыгает, голову на грудь ей и спит....Анжела ей с бодуна че то несет....а та вздыхает.
Оказывается Весь двор щенка жалел, а Анжела привела домой.
Что мне в первую очередь с Пёсой делать? Мыть? Глистогонить? Что ей давать кушать? Я ей дала рис с вареной курицей, поела, попила...
это так предисловие.
а по существу, что можете сказать?
Если к щенку, то пристраивайте или отправляйте на улицу? Чего от форума хотите?
проблему я описала подробно.
Кормить можно творогом, вот курицей да, можно говядины обрезь купить. С крупами кто как поступает, по мне лучше с овощами намешать мясо ( или вообще сушку купить, тот же Роял Канин для щенков).
Потом, если пристраивать придется, то еще желательно дней через 10 после глистогонки прививку сделать. А так может и приживется. Кот привыкнет достаточно быстро.
На улицу хорошо ходит. Но и на газетку тоже иногда бегает. Тьфу-тьфу-тьфу! Начала радовать))). А то по началу совсем руки опускались.
Чем мыть и обрабатывать узнайте в вет.магазине. Там девушки грамотные и за советы денег не берут ;-).
Спит Со мной и она, и кот...
Питание вроде бы наладила. А то ходила жидко по 9 раз за сутки. Купила ей корм Про план для щенков, витамины, игрушки.
Животных обработала вот чем, Пёсу: для борьбы с эктопаразитами Прак-тик, и глистов Мильбемакс. Кота: Профендер.
после вакцинации ей на улицу нельзя???
а по поводу - сколько надо вакцин - это к ветеринару,он скажет их последовательность.
Прекрасный возраст, через пару месяцев можно на площадку уже дрессировкой заниматься)