Школа
35

писает и мяукает

это опять я, котенок 1.5 мес(возраст), писает в лоток и при этом мяукает. Он недоволен? Ему не комфортно или больно? К ветеринару?Давала мильбемакс в воскресенье. Есть, пьет, спит и играет хорошо.

Свернуть
Ответить
Сильно мяукает? Может просто разговорчивая? Мой вот товарищь ходит и подмякивает периодически, прыгает мякает, просто подходит и мякает :) не мяукает, а именно мякает :)
Но если видите, что это ее беспокоит, то конечно к врачу!
Ответить
не знаю, на вид здоров, но то ли хвастается. то ли недоволен. "Не было печали, купила баба парася."
Ответить
Ага, ага :) кто-то недавно о диванном ребенке говорил ;) ну и как? :)))
Ответить
главное поняла, где лоток. а так поцарапала всех нечаянно, но умная деваха.
Ответить
Ну вот и славно:) а сколько душевных терзаний! Сколько взвешиваний за и против :) и такой позитив на выходе :)
Ответить
я за третьего переживаю, его хотел общий знакомый взять,но я "ему не доверяю". Он из станицы,там к кошкам попроще отношение, не понравилась -пошла вон. Кошку свою (рекса)хозяева стерилизуют, ибо она опять кота хочет. Вот бы еще кто нашелся со свободными ручками.
Ответить
Так берите себе второго :))))))))))) вон в соседнем топе все массу положительных моментов находят :)))))
Ответить
меня выставят тогда жить на дачу, а если серьезно 2-их никому во время отпуска не пристроишь.
Ответить
Я знаю, у меня именно это причина не взятия второго.
Ответить
У меня слава Богу достаточно подруг,...
хочется верить в хорошее *
18.09 15:37
10
У меня слава Богу достаточно подруг, звоню и говорю:"Пришла ваша очередь". Приходят домой, так что коты без стресса, я спокойная.Уезжаю пару раз в год, так что еще не все успевают поучаствовать.
Ответить
Сильно :) прям вот в такой форме и говорите? И они от счастья скачут, что наконец их очередь пришла? :))))))) или все же более корректно говорите? :)
Ответить
Когда 20 лет дружишь, то совершенно ...
хочется верить в хорошее *
18.09 21:47
Когда 20 лет дружишь, то совершенно другие отношения, я в свое время вообще ночевала с котами своей подруги, так вот было нужно, причем действительно так происходит, как написала, ну нет у нас реверансов, У нас девиз: если подруге надо, то значет надо.
Ответить
Ой, бывают такие кошачьи, которым весь мир надо оповестить о процессе :))
Ответить
Моя тоже всегда "оповещает" что пошла писать или какать. Когда мы ее только взяли и она вот так с мяуканьем начала писать я тоже не мало испугалась, но оказалось что это "просто так" она говорит, что туалет занят :). Иногда не мяукает, заходишь в тубзик и если она там на горшке своем сидит, то сразу мяукает и мы уж не беспокоим, занято значит занято :). Или у вас прямо писает и мяукает при этом? Моя то ПЕРЕД процессом мяукает, пока усаживается в лотке так сказать.
Ответить
роет и мяукает,если заглядываешь(ну беспокоюсь ведь)мяукает мне, когда сидит
Ответить
Ну так мамочку порадовать хочет :)
Ответить
ну не знаю, я про Мильбемакс тут начиталась. хожу слежу за кошкой, пока благо я дома. Брала в самом дорогом у нас зоомагазине.
Ответить
И чё там?
маргоша+ C.B.
17.09 13:06
И чё там?
Ответить
кто-то из местных писал, что смерти котят на его фоне часты стали -подделка.
Ответить
Ясно, спасибо за инфу!
маргоша+ C.B.
17.09 13:09
20
Ясно, спасибо за инфу!
Ответить
Я писала про подделки, да, знаю три ...
Та самая кошка V.I.P.
17.09 13:11
Я писала про подделки, да, знаю три случая смерти котят. Картину интоксикации при глистной инвазии тоже знаю - она могла быть только в одном случае.
Ответить
Понятно, вет подбирать должен в общем гоистогонку
Ответить
именно котят? Я тут узнала, что он до 3х недель вообще противопоказан.
Ответить
Для меня до года - котята. Тем было ...
Та самая кошка V.I.P.
17.09 14:04
Для меня до года - котята. Тем было 3, и 5-6 месяцев
Ответить
можно я спрошу, на какой день случилось несчастье? А то свою по ночам даже проверяю и вторую половинку таблетки ее брату отдала. И еще, может там много дали. Мне сначала целую таблетку сказали давать,типа дозировка для котят,а потом пришла продавец -ветеринар -кошатница, сказала. что таким маленьким полтаблетки.
Ответить
про одного котенка помню что вечером дали - утром нету котенка :(
Ответить
Картина может быть скрытой.
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
17.09 21:02
Картина может быть скрытой.
Ответить
моя взрослая кобыляка после горшка обязательно всех громко оповещает)
Ответить
а у моей подруги ещё песенку поёт, когда особенно вкусно поест.
Ответить
А мой вот к своим трем месяцам начал муркать просто так :) прыгает - мурк, идет за мной мурк, ну а уж если сделал большое дело в горшок то включается муркающий метеорик по квартире минут на 10 :)))
Ответить
спасибо всем. Кошка просто болтливая стала, я с непривычки волнуюсь по пустякам. Хочет на руки-мяу, хочет есть -мяу. хочет в туалет -мяу-мяу. Разговорчивая очень стала.
Ответить
Вот и замечательно :)
маргоша+ C.B.
23.09 14:42
Вот и замечательно :)
Ответить
обожаю разговорчивых :) у нас младшая такая, с ней вообще можно болтать часами :) ей слово - она в ответ "мяу" и частенько просто ходит и такое своеобразное прикольное "мррр-мя" издаёт ))
Ответить
Да да да! Потрясное мррр-мя :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)