Школа
9
Anonymous
Животные
20.09.13 15:08

Вопрос про змей

У меня вопрос: (только не ржать!). Возник после передачи про королевских кобр. Типо самец может убить самку и сожрать ее. Но ведь вроде как ее яд для самой кобры не токсичен. А как же он убивает ее? С удавами все понятно - они душат. А тут-то как??

Свернуть
Ответить
видно только свой собственный и не токсичен...
Ответить
затрахивает насмерть?
Ответить
заглатывает с головы, а она ужо внутри переваривается постепенно
Ответить
Они просто питаются змеями.Самка так же может сожрать самца.
Ответить
да я понимаю это. я не понимаю, как она его убивает? кусает и тот от яда помирает? так ведь написано, что на них их же яд не действует! или там у каждой индивидуальный состав яда?
Ответить
Королевская за счет чего королевская? Змея - канибал.Яд как раз и токсичен для всех.
Ответить
в передаче сказали, что ядом
Ответить
читала,что у гадюк нет противоядия на свой собственный яд.Наверное,и у кобр так же.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)