Школа
18
Anonymous
Животные
22.09.13 16:06

Сенбернары

Девочки, нужен проверенный питомник и сколько примерно сейчас приличный щенок стоит. Нам не для выставок. для себя.

Свернуть
Ответить
сразу вспоминается:
сенбернары,ты знаешь,недолго живут...(с)
это останавливает в заведении особо крупных собак
Ответить
Фраза "нам не для выставок. для себя" должна, на мой взгляд, предполагать самое лучшее!! вне зависимости от породы.
иначе слишком велик шанс получить абы-что, да еще и с проблемами... ну, если изначально просить что попроще.
Ответить
а может тут имелось в виду, не шоу-класса, а более рабочие качества, например?
Ответить
вы что-то знаете о рабочих качествах сенбернаров? :-) и, тем более, о какой-то целенаправленной селекции и оценке этих качеств? ;-)
Не смешите :-(
Ответить
о сенбернарах я не знаю. но немецкую овчарку шоу-класса, с супер модным экстерьером(жопа на земле) мне на фиг не нужно, например. но при этом мне нужна собака с хорошей психикой и здоровьем.
Ответить
У Вас устарелые данные про шоу-собак породы немецкая овчарка
Ответить
да? а что сейчас изменилось?
Ответить
Так может стоит посмотреть, а не у меня спрашивать :)
Ответить
нет, Вы же заявили-Вы и ответ несите.
Ответить
Что-то как-то много на себя взяли.
Заявляли все же Вы, а я подправила Ваше заявление.
И да, в таком тоне я не виду дискуссию.
Ответить
именно это и имела ввиду
Ответить
Малаховский питомник
Илонда **
23.09 21:30
Малаховский питомник
Ответить
Геннадий Петрович еще и сенбернаров разводит?
Ответить
Такого не знаю. Владелицы питомника Лена и Марина. У них РЧТ, сенбернары и ши-тцу.
Ответить
что-то на их сайте обновлений нет по продажам щенков или им на почту писать?
Ответить
пишите или звоните-я знаю у них родился помет числа 10-12 сентября
Ответить
спасибо.
Anonymous
24.09 23:22
спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)