14
Срочно! Хорошая клиника для кота!
Сдали биохимию - алт в пять раз превышен! Ну и по мелочам все не в норме. Коту всего два года, кормили по правилам, не жалея средств. Жалко, а?!!! Дайте хорошую клинику/ врача, пожалйуста! Мы неопытные кошатники, ону у нас первый, подобрали на лестнице...greatmothern@rambler.ru. Мы около Фрунзенской.
Свернуть
Ответить
Мы в свое время обошли на Юго-Западе все клиники, толковой не нашли - ездим в Беланту в Братеево -далеко, но нашего зверя там спасли в свое время с непроходимостью.
Ответить
Спасибо, а модет есть что поближе? В Братеево сгонять можно, но а если надо на процедуры? Не навозишься ведь....
Ответить
Дом > Животные > Советуем ветеринаров и ветклиники! (14732 просмотров)
Показать все (416), Адрес темы: http://eva.ru/topic/30/1545334.htm
Показать все (416), Адрес темы: http://eva.ru/topic/30/1545334.htm
Ответить
Тему я давно прошерстила, там нет ни одной клиники, которую бы не ругали. Жалко, что так мало советов!
Ответить
Пробежалась по топу. Вроде достаточно много врачей рекомендуют.
При желании можно немного потратить времени и выбрать поближе.
Не хотите ехать - вызовите на дом.
При желании можно немного потратить времени и выбрать поближе.
Не хотите ехать - вызовите на дом.
Ответить
Вы что такая вредная? На дом мне нет смысла - мне надо узи животному делать. В топе много отзывов по врачам именно про про собак а не кошек, также идет речь о дерматологх, хирургах, и тд что отметается. Мне нужен терапевт. В Братеево я среди недели никак не могу, ребенок есть. Сочетания врач терапевт, доступность на метро хотя бы 40 минут и хорошая аппаратура не обнаружила. Смотрела много и отзыввы по клиникам напрямую. Половиа плохих по всем без исключения. Даже чуть больше половины. Везде пишут - слава богу потом мы обратились в хорошую клинику.... И там нам помогли. Вот мне интересно в какую и к кому. Тут люди вроде должны быть жалостливые, тем более так просто кинуть азвание и фамилию, отчего такая черствость. Если вам скащать мне по делу нечего, менторские указания оставьте при себе.
Ответить
Вы чего хамите-то? Сразу бы написали что вам нужен узист, не пинала бы.
УЗИ в Москве хорошо делают всего 2 диагноста, это Огородникова и Иноземцева. Кому-то больше нравится одна, кто-то в восторге от другой. Но оба очень сильные врачи.
Они же могут и по общей схеме терапии подсказать. Либо порекомендовать врача в этой же клинике, в которой будете делать УЗИ, сразу на прием к нему и пойдете.
Если не в состоянии до них добраться, то идите к любому в ближайшую клинику.
УЗИ в Москве хорошо делают всего 2 диагноста, это Огородникова и Иноземцева. Кому-то больше нравится одна, кто-то в восторге от другой. Но оба очень сильные врачи.
Они же могут и по общей схеме терапии подсказать. Либо порекомендовать врача в этой же клинике, в которой будете делать УЗИ, сразу на прием к нему и пойдете.
Если не в состоянии до них добраться, то идите к любому в ближайшую клинику.
Ответить
10
Поближе мы не нашли:( - хотя обошли штук 5 в ЮЗАО; так что тогда могу сказать, куда все же не стоит: В "Шансе" нам посоветовали дать коту, который три дня не ел и не какал, "травки, чтоб прочистился желудок", в Ветакадемии 9которая раньше была на Островитянова, теперь в доме рядом с "Салютом") - дать вазилина. Пришлось ехать через пробки - рентген показал железный кружок в пузе (это чудо наше сожрать ухитрилось медальон из дарвинского музея!!!). Прооперировали - потом катались туда 4 вечера на капельницы, уколы кололи сами - как вспомню так вздрогну...
Котейке вашему здоровья!!!
Котейке вашему здоровья!!!
Ответить
К Моисеевой М.В. езжайте в ветакадемию им. Скрябина - по поиску забейте - это далеко, в "Кузьминках", но вет от Бога, того стоит, своих только к ней вожу через всю Москву. Там и анализы, и УЗИ - все есть. Не смотрите, что клиника Государственная, к ней отовсюду едут.
Ответить