12
Что с глазками?
Евочки, я с темы овчарки, что то у моей малышки глазики слезятся, это вообще нормально? К вету ехать боюсь- мало ли что подхватит. Может что закапать? Чаем там прополоскать? Заводчится сказала, мол нормально, они же с щепками были, но как то дома второй день, а глазики не проходят
Фото
http://eva.ru/RdHYn
Свернуть
Ответить
Глазки розовые, не красные, только подтекают, а из-за черной и густой шерсти даже не пойму с гноем или нет. Вроде след мокрый и на конце следа капля белая. Помогите :( Очень переживаю.
Ответить
да не ест пока :( Стресс наверное, за 2 дня съел кашки ну может ложку -полторы, и сушку от заводчика, ну может тоже ложку-полторы ( это сегодня, вчера только кефир хлебал, есть отказывался). Позвонила заводчику, сказала помазать тетрациклиновой мазью и все пройдет, вот купила, завтра попробую. Переживаю конечно очень.
Ответить
поведение хорошие, играет и спит)))) У нас прогресс, только что поели хорошо)
Ответить
Лучше капли "Бриллиантовые глазки" тогда уже.
Хм... Сколько щенку? Сколько весит? Сделаны ли прививки?
Хм... Сколько щенку? Сколько весит? Сделаны ли прививки?
Ответить
щенку 17го 2 мес, весит около 5-6кг ( весы у меня старые). Прививка первая детская, заводчик сказал 10го глистагонить и 17го вторую ставить.
"Глазки" посмотрю, спасибо. Может у сестры возьму, они не давно коту покупали.
"Глазки" посмотрю, спасибо. Может у сестры возьму, они не давно коту покупали.
Ответить
10
У нас так у большого было в щенячке, капали эти каплями,не быстро,но прошло,скорее это от стресса. Также заваркой протирали. Не переживайте,пройдет. Понаблюдайте,если все-таки картина будет ухудшаться, то не стоит пока делать прививку, покажитесь вету.
Ответить