43
Не для слабонервных
опознание трупа! Кошка приволокла зверька. Это кто?
Свернуть
Ответить
Какая у вас кошка кровожадная :( (не примите на свой счет, упасибоХ) Повесьте ей на шею колокольчик маленький :)
Ответить
да я сама в офигении сижу. Она только к соседям на участок отбегает по нужде. если это ласка, то я даже никогда не слышала о них в наших местах
Ответить
Вычитала, что ласки мышами питаются. А у меня соседний участок полузаброшенный, в этом году море яблок было, все эти яблоки так и валяются. Думаю, мышей там развелось
Ответить
10
ну да( Ща всё это убирать пойду, там ещё кто-то рядом сожранный валяется. морально себя готовлю(((
Ответить
не, я как увидела летом висящего на соседнем заборе кота на своём ошейнике, так прям бабка отшептала
Ответить
так для кошек ошейники резиновые делают, как раз для таких случаев - зацепился если - ошейник снялся
Ответить
Да бесполезно бубны на кота вешать. На нашей кошке был колокольчик, да всё равно по две мыши в ночь приносила. Пока под машину не попала.
Ответить
Ласка (передняя часть :)). У нас такая на даче живет под баней, ооочень юркие зверьки, читала что полезные (они крыс, мышей ловят, еще птиц и змей тоже, хищник короче). Видать ваша кошка устранила таки конкурента :)!
Ответить
20
Хорёк или ласка
Ответить
Блин, пошла убирать это добро, а там уже нет ничего - ни трупа, ни кишок, прям слизано всё кем-то
Ответить
это чукапабра, она растворилась и исчезла. Ваша кош -победитель чукапабр.
Ответить
попомни этот день и час
Ответить
Пока мамо в полуобморочном состоянии опознавала тело по Интернету, кошь дооприходовала свой трофей. :-)
Ответить
не, моя дома была, вся из себя удовлетворённая (я даже её наглую морду выше выложила). Это кто-то ещё пробрался, хотя никакой живности у нас тут не наблюдается потусторонней, все коты чиста летние были
Ответить
Розария. вообще ситуация далеко неприкольная на мой взгляд. Это несомненно ласка.
Ласка- маленький , верткий ,хищный лесной зверек. Поймать его кошке шансов ОЧЕНЬ МАЛО:-(, если зверь здоров.
А вот если он болен:-(
самое худшее в данной ситуации -БЕШЕНСТВО. При бешенстве очень часто лесные животные стремятся к человеческому жилью. т.к. находятся в неадекватном состоянии. Если животное уже умирало и было ослабленно ,то на него могла напасть кошка.
не самое, но тоже страшное- ОТРАВЛЕНИЕ. Ласки питаются крысами. мышами, кротами, но не брезгуют и падалью от тех же животных. Ласка могла сьесть дохлую (отравленную) мышь (крысу) и сама умереть от яда ( у нас так кошка умерла:-(. А ей в свою очередь могла бы полакомиться Ваша кошка.
Вы бы показали кошку вету, не повредит.
Ласка- маленький , верткий ,хищный лесной зверек. Поймать его кошке шансов ОЧЕНЬ МАЛО:-(, если зверь здоров.
А вот если он болен:-(
самое худшее в данной ситуации -БЕШЕНСТВО. При бешенстве очень часто лесные животные стремятся к человеческому жилью. т.к. находятся в неадекватном состоянии. Если животное уже умирало и было ослабленно ,то на него могла напасть кошка.
не самое, но тоже страшное- ОТРАВЛЕНИЕ. Ласки питаются крысами. мышами, кротами, но не брезгуют и падалью от тех же животных. Ласка могла сьесть дохлую (отравленную) мышь (крысу) и сама умереть от яда ( у нас так кошка умерла:-(. А ей в свою очередь могла бы полакомиться Ваша кошка.
Вы бы показали кошку вету, не повредит.
Ответить
30
почитала про бешенство и офигела. Это до смерти животного не определяется, не лечится, инкубационный период до года. Пипец((((
Ответить
тот и оно:-( очень жаль что сейчас уже нет останков. вам бы их прибрать и ветстанцию на эксгумацию сдать.
Ответить
я никогда не видела морду в крови у неё, хотя грызёт она добычу часто. Что она притащила ласку - стопудово, это лежало у порога
Ответить
хм...интересно, кто доел остатки.
но смех смехом, а Катариночка в корень зрит.
сестру мужа по осени бешеный енот тяпнул. коллега моя тоже сейчас уколы берёт - пыталась помочь сбитой машиной кошке. а это ведь целое дело. прививка-то есть у кошки?
но смех смехом, а Катариночка в корень зрит.
сестру мужа по осени бешеный енот тяпнул. коллега моя тоже сейчас уколы берёт - пыталась помочь сбитой машиной кошке. а это ведь целое дело. прививка-то есть у кошки?
Ответить
Пиздец:-( прямо даже не ожидала от Вас:-(
Кошка старая что ли: по какой причине животному, живущему за городом, можно не поставить прививки от бешенства?
Кошка старая что ли: по какой причине животному, живущему за городом, можно не поставить прививки от бешенства?
Ответить
40
ничего вообще. Интересно, если позвонить в ветслужбу местную, они скажут были ли случаи в этом году?
Ответить
достаточно одного случая. Вашего (((
я даже сразу не подумала в эту сторону - мои-то дома сидят. хотя...собака подруги недавно крысу словила у подъезда. вроде пока ничего, но прививки же... (((
я даже сразу не подумала в эту сторону - мои-то дома сидят. хотя...собака подруги недавно крысу словила у подъезда. вроде пока ничего, но прививки же... (((
Ответить