Школа
22
Животные
24.10.13 12:48

Плюшевые коровы из Айовы

Плюшевые коровы из Айовы

Вот такаю пушистую безрогую породу КРС разводят на ферме Лотнера (Lautner farms) в американском штате Айова. Животные разводятся на продажу (цены варьируется от 5 до нескольких десятков тыс. долларов) и часто побеждают на различных выставках.

Читать здесь: http://eva.ru/animals/read-14815.htm

Свернуть
Ответить
Какие хорошенькие:)))) блин, только бы их потом на шубы разводить не стали)))
Ответить
ну так коровы и так на дубленки идут.
Ответить
Я не интересовалась, но думала, что только овцы.
Ответить
интересно, как их вывели, скрещивали какие породы.
Ответить
Классные какие! А вымя у них хде?:oops
Ответить
Вроде там большинство бычков, но если телка молодая и не отелившиеся, то вымя не видно, ну я конечно не спец по коровам, мне так видится :)
Ответить
Ну, да, может быть.:-)
Катюнчик C.S.
25.10 15:48
Ну, да, может быть.:-)
Ответить
Какие симпатяшки))) И ведь стоят позируют)
Ответить
знают что красотки)
Лида (и Юля) Праздники _
30.10 01:08
знают что красотки)
Ответить
Так а где Коровы-то? Хоть одну скотину с выменем покажут?
Ответить
если у дамы хрудь О размера, это еще не значит, что она не дамо ;)
Ответить
:)
ОФФечка *
30.10 17:21
:)
Ответить
какая прелесть:-)
yченый кот из лукоморья C.G.
31.10 02:14
какая прелесть:-)
Ответить
Только мне тут стррраЖЖЖный фотожоп видится?
Ответить
Они настоящие:)))) http://video.yand...
Догада ☼ RUBINUS
24.10 16:20
Ответить
что не отменяет ужжжастного фотожопа на фото:-7 на видео и других фото, они не такие плюшево-причесанные по контурам размытые))
Ответить
ой, так их для фотосессии причесали, помыли:))
у меня вон кот щас дома в таком виде - жуть, а когда на выставку ходили - шерстинка к шерстинке:))))
Ответить
ух ты. Точно настоящие. А почему это в животных,тут домашних небольших обсуждают, а не крупный рогатый скот. Народ с удовольствием бы в ВО на это посмотрел.
Ответить
слушайте, а это вовсе не коровы :-)) это быки все... и на выставке (видео) тоже.
Ответить
не все быки, есть и телки(нетели ).
Ответить
Это не коровы,это шубы.
трижорика V.I.P.
1.11 00:43
Это не коровы,это шубы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)