Школа
18

А котам можно кальмары?

У меня в морозилке свежекупленные кальмары валяются. Я один себе сделала на пробу и поняла, что не, кальмары - это не мое. Если я их мелко порубаю и дворовым кошакам раздам, плохо им не будет? Или выбросить нафиг? Среди кошаков есть котята месяца по 4.

Свернуть
Ответить
Сделайте из них котлеты.
Ответить
ш-ш-ш-ш-ш
Anonymous
25.10 10:20
ш-ш-ш-ш-ш
Ответить
Из котов?
Anonymous
25.10 10:23
Из котов?
Ответить
Из бобров. Кальмары для вкуса в качестве добавки.
Ответить
Да можно конечно, главное не солите.
Ответить
отварите хотя бы для котов

а со сметаной пробовали? оч вкусно
Ответить
мне так не понравилась их консистенция, что, боюсь, сметана дело не исправит :)
Ответить
я черепаху свою кормила, нормально.
а вы какой рецепт использовали? можно поджарить лук, потом на сковороду кальмары порезанные выложить, обжарить минуту, добавить сметану и тертый сыр. вкуснооо!
Ответить
тогда самое оно для кошака
Ответить
даа, без жаренного лука вряд ли дворовые коты жрать станут ;).
вообще. эт я для автора, вдруг ей ещё и понравится
Ответить
собака мужа одно время кальмарами только и питалась
Ответить
ишь, какая :) Ну, думаю, не побрезгуют. Отварю и вынесу им.
Ответить
Зачем варить? Полезнее сырыми. Я на море когда живу, остатки от чистки кальмаров всегда местной кошачьей банде скармливаю. Они аж трясутся от этого запаха, все съедают подчистую. А тут вы вообще им "белое мясо" отдать собираетесь, аж жалко. :)
Ответить
ну я просто подумала, что для котов это безопаснее может быть... Да, что-то мне прям так они не понравились, что и не жалко )) Ну подумаю, может мужу немножко скормлю :) А остатки котам
Ответить
Мужу пожарьте на скоровородке на сливочном масле с луком, моего за уши не оттянешь. :)

Только с кальмаров снимите пленку, внутри у них такая прозрачная, ее нужно подцепить и снять, если с ней пожарить, то она будет их более жесткими делать.
Ответить
Почему нет, конечно можно
Ответить
Если будут есть, то почему нет :) тем более перемороженые
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)