9
Стереализация кошки
Кошке почти 7 месяцев, начала просить кота:
1. В каком возрасте лучше стерилизовать кошку?
2. Правда что сначала лучше дать один раз родить, а потом стерилизовать? И в каком возрасте лучше сводить?
3. Правда, что после стерилизации кошки становятся агрессивней?
Свернуть
Ответить
Лаконично и верно :)
У меня другой вопрос... А почему кошки должны становится агрессивными-то?
У меня другой вопрос... А почему кошки должны становится агрессивными-то?
Ответить
дак последнее счастье в жизни отняли - потрахацца :) гыыы
у меня становятся таким душными , что просто жесть - никак от них не отмазаться :)
у меня становятся таким душными , что просто жесть - никак от них не отмазаться :)
Ответить
Агрессивней не становятся.
Ответить
по п3 я тоже неоднократно слышала, что стерилизованные кошки, мол, злые. Именно кошки, а не коты. Скорее всего это не совсем миф и родился он давно, когда кошек именно стерилизовали, а не кастрировали. Все те же гормоны-течка-метки, но кошка не могла забеременеть. Отсюда и миф про агрессию.
На самом деле уже все давно не так, сейчас кошек кастрируют, всякие хотелки у нее пропадают и кошка остается "вечным котенком". Ну а характер не изменишь, т.е. если агрессия не была обусловлена гормональными встрясками, то она и останется.
На самом деле уже все давно не так, сейчас кошек кастрируют, всякие хотелки у нее пропадают и кошка остается "вечным котенком". Ну а характер не изменишь, т.е. если агрессия не была обусловлена гормональными встрясками, то она и останется.
Ответить
рожать не надо хотя бы потому,что предложение по котятам уже давно превышает спрос.
здоровья беременность никому не приносит особо.
на характере не отражается.
здоровья беременность никому не приносит особо.
на характере не отражается.
Ответить
Сейчас и кастрируйте, не мучайте, у них хотелко очень мучительна.
Рожать давать не надо, сейчас матку удаляют вместе с яичниками и всеми делами, так что рожать не надо.
Моя наоборот стала веселей добрей активней и сообразительней.
С евой стерилила. Спасибо евы... Вы тоже приходите, поддержим.
Рожать давать не надо, сейчас матку удаляют вместе с яичниками и всеми делами, так что рожать не надо.
Моя наоборот стала веселей добрей активней и сообразительней.
С евой стерилила. Спасибо евы... Вы тоже приходите, поддержим.
Ответить