Школа
5

Бывает астма у котов?

Своих подопечных лечу от простуды сейчас и от глазной инфекции.
Один котёнок очень громко дышит, со свистом. Когда ест, пошёл на прогулку по дому, и я уже со спины слышу, что он ходит за мной. Мне реально за него страшно. Может ли быть астма? или это просто плохая простуда? Выделения из носа есть.

Свернуть
Ответить
Бывает. Но если выделения из носа ес...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
7.11 18:01
Бывает.
Но если выделения из носа есть, то скорее всего из-за них, а не из-за астмы, дышать ему носом тяжело.
Ответить
Я надеюсь. Звуки, просто, специфические, со свистом. Сильнее проявляется, когда он активничает. Надеюсь, что просто простуда...
Ответить
Кошки, не собаки, ртом почти не дыша...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
7.11 18:10
Кошки, не собаки, ртом почти не дышат, поэтому он пытается дышать через забитый нос.
Ответить
Спасибо, надеюсь полегчает ему. Буду следить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)