21
Как прогнать котов из дет. песочницы?
Завелись у нас во дворе котята. Подросли, подкармливаемые местными бабулями. Прикольные. Но! стали гадить в песочницу на дет. площадке. Как бы их отвадить от песочницы? Может лимоном побрызгать песок? Коты вроде не переносят запах лимона. Хотя выветрится быстро (
Свернуть
Ответить
забрать котят домой, проглистогонить, сделать прививки, отмыть, сделать красивые фотки и раздать в добрые руки.
Ответить
Толсто троллите)))
Ответить
я серьезно, кстати:) это один из вариантов мы же не знаем автора. может она готова помочь котятам.
Ответить
А спонсировать вы будете? Или автору побираться, как на ПиКе или claws?
Ответить
Чего это вы автора в нищебродки сразу записали? Да и меня вы не знаете.
Если вам эта тема не понятна, зачем себя раздражать -читать и общаться в ней?
Если вам эта тема не понятна, зачем себя раздражать -читать и общаться в ней?
Ответить
10
Не, нищебродки здесь не тусуют, они на клавсе побираются)
Ответить
По вашему только нищебродки занимаются волонтёрством? Ну и дура же вы!
Ответить
А вы побируха и от вас псинами воняет:-(
Ответить
Очень интересно))) От меня не может вонять псинами и я не побираюсь, но поддерживаю волонтёрство. Не считаю это зазорным
Ответить
+ взрослых особей кастрировать и стерелизовать. Но в песочницу гадить от этого они не перестанут.
Ответить
Эх.. хотела лимонами обойтись...
Насчет покрывала на песочницу подумаю, но кажется что не выгорит. Площадка очень проходная.
Насчет покрывала на песочницу подумаю, но кажется что не выгорит. Площадка очень проходная.
Ответить
некоторые люди не могут отвадить домашних в отсутствие хозяев по столам шариться, а вы ходите уличных котов перевоспитывать. Неа, не получится.
В любом случае хоть площадка и проходная, но гуляют-то одни и те же. Можно среди мамочек провести разъяснительную работу по поводу настила.
В любом случае хоть площадка и проходная, но гуляют-то одни и те же. Можно среди мамочек провести разъяснительную работу по поводу настила.
Ответить
Только закрывать. В нашем частном дворе наша частная своличь дважды использовала песочницу в качестве туалета. Хоть мы и залили ее котоотпугивателем)) Купили пленку и закупориваем теперь.
Ответить
20
В соседнем дворе, тетка держит в квартите,штук 8-10 кошек. Живет на первом этаже. Так эти кошки в туалет ходят в песочницу на детской площадке. Выпрыгивают через форточку и....делают свои дела ..и домой через форточку.
Ответить