Школа
21

Как прогнать котов из дет. песочницы?

Завелись у нас во дворе котята. Подросли, подкармливаемые местными бабулями. Прикольные. Но! стали гадить в песочницу на дет. площадке. Как бы их отвадить от песочницы? Может лимоном побрызгать песок? Коты вроде не переносят запах лимона. Хотя выветрится быстро (

Свернуть
Ответить
сетки продаются специальные на песочницы.
Ответить
Никак. Только зарыть песочницу.
Волшебницa BRILLANT
12.11 12:41
Никак. Только зарыть песочницу.
Ответить
Химически - никак... только преградить доступ, крышкой или сеткой.
Ответить
вот вот. От химии могут и дети пострадать.
Ответить
забрать котят домой, проглистогонить, сделать прививки, отмыть, сделать красивые фотки и раздать в добрые руки.
Ответить
Толсто троллите)))
Anonymous
14.11 11:04
Толсто троллите)))
Ответить
я серьезно, кстати:) это один из вариантов мы же не знаем автора. может она готова помочь котятам.
Ответить
А спонсировать вы будете? Или автору побираться, как на ПиКе или claws?
Ответить
Чего это вы автора в нищебродки сразу записали? Да и меня вы не знаете.

Если вам эта тема не понятна, зачем себя раздражать -читать и общаться в ней?
Ответить
Не, нищебродки здесь не тусуют, они на клавсе побираются)
Ответить
По вашему только нищебродки занимаются волонтёрством? Ну и дура же вы!
Ответить
А вы побируха и от вас псинами воняет:-(
Ответить
Очень интересно))) От меня не может вонять псинами и я не побираюсь, но поддерживаю волонтёрство. Не считаю это зазорным
Ответить
+ взрослых особей кастрировать и стерелизовать. Но в песочницу гадить от этого они не перестанут.
Ответить
Пусть бабули подкармливают их в другом месте для начала...
Ответить
Эх.. хотела лимонами обойтись...

Насчет покрывала на песочницу подумаю, но кажется что не выгорит. Площадка очень проходная.
Ответить
некоторые люди не могут отвадить домашних в отсутствие хозяев по столам шариться, а вы ходите уличных котов перевоспитывать. Неа, не получится.
В любом случае хоть площадка и проходная, но гуляют-то одни и те же. Можно среди мамочек провести разъяснительную работу по поводу настила.
Ответить
Только закрывать. В нашем частном дворе наша частная своличь дважды использовала песочницу в качестве туалета. Хоть мы и залили ее котоотпугивателем)) Купили пленку и закупориваем теперь.
Ответить
надо же уже к лотку приучены, хоть и к большому.
Ответить
В соседнем дворе, тетка держит в квартите,штук 8-10 кошек. Живет на первом этаже. Так эти кошки в туалет ходят в песочницу на детской площадке. Выпрыгивают через форточку и....делают свои дела ..и домой через форточку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)