Школа
9
Anonymous
Животные
16.11.13 23:59

Менять ли корм?

Кошке 5 лет, стерилизованная, домашнаяя, но гуляет на улице в своём дворе. Покупаю в "Пятёрочке" PURINA ONE для взрослых кошек. Ест его хорошо, выглядит нормально) А сегодня в инете начиталась, что этот корм сродни вискасу(

Свернуть
Ответить
Я бы поменяла и даже не из-за ужасов, а просто чтобы поменять. Хотя я читала разные мнения по-поводу необходимости смены, я интуитивно считаю, что больше года на одном корме животное лучше не держать
Ответить
Откуда такая инфа? А если мясо есть, то через год чем кормить?
Ответить
кашкой)
Anonymous
18.11 08:56
кашкой)
Ответить
если Вы кормите мясом мышей и мелких птиц, то можете не менять, а если другим мясом, не свойственным кошкам по виду - то менять, разнообразить, включать добавки, балансировать, подбирать
Ответить
Это тоже интуиция подсказала?
Ответить
странная инфа. все встречаемые мною веты говорили, если кошке ок то менять не нужно. Мои больше 10(!) лет на роял канин индор 27, иногда мешаем с 33 или 35. Нареканий и обращений к ветам ттт НЕ было вообще, за 10 лет то. Побывали както менять на другие равнозначные хилс ямс и тп, не шло, рвало и тп . Сделали вывод что нашим идет именно этот и зачем изобретать. Некоторые из наших кошей исключительно на сушке, и в данном случае думаю нужно смотреть на животное, если ок то зачем менять. Но с более дешевыми кормами я была бы осторожна
Ответить
я своей постоянно меняю. И не только марки, но и сушку на консерву. Иначе она начинает бастовать
Ответить
Это Вы разбаловали животное просто :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)