24
В нашем полку кувасов - прибыло!
У нас прибавление! С 5 ноября к нам приехал малыш по кличке Будда! Огромное спасибо Кате за такого замечательного мальчика!!!! Как же интересно наблюдать за компанией кувасов (Рашель+Будда). Завтра постараюсь отфоткать. Заходите посмотреть на малыша http://eva.ru/RaJqz
Свернуть
Ответить
очень интересные! желаю хорошей адаптации, взаимопонимания и собачьей преданности!:)
Ответить
Судя по всему никого:(Разводить будут:(
Ответить
Уже стерилизовали Рашель :), а Будденовец у нас мальчишка выставочный. С ним за медальками собираемся ;)
Ответить
10
Буду учиться вместе с "сынком". Что такое выставка кошек знаю отлично, а вот с собаками думаю, что сложнее. Но мы постараемся!!!! Спасибо!
Ответить
Спасибо! Никогда не думала, что стану "собачницей". Всегда рядом кошки, да и по году рождения тоже кот. Но кувасы взяли за душу и не отпускают. Люблю их!!!
Ответить
Просто чудесные, оба:-)). Поздравляю. Здоровья малышу и подросшему поколению:-).
Ответить
В жизни все возможно :). Среди собак надо выбрать хорошего друга и все получится!!!!
Ответить
:)Потрясающие собаки!!!По своей красоте,уму и грации!!!
:) Поздравляю Вас!!! Красотища!!!!УИИИ,поцелуйте от меня кувасиков в носики:)чмок-чмок:)
:) Поздравляю Вас!!! Красотища!!!!УИИИ,поцелуйте от меня кувасиков в носики:)чмок-чмок:)
Ответить
А вы разводить собираетесь?С какой целью сука и кобель?Или стерилизовать будете?
Ответить
20
А я уже ответила выше про стерилизацию. А сука и кабель для охраны. У них вместе дружнее получается ;)
Ответить