Школа
41

Две стороны одного питомника... :(

Уже второй день мне не дает спокойно жить эта тема... На самом деле очень больно
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=41292

А вот тут лицевая сторона...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=641133235907860&set=a.640560539298463.1073741840.609443442410173&type=1&theater

Но после прочтения темы лицевая сторона выглядит гадко...

Свернуть
Ответить
жесть!!! я не видела этой темы..
Ответить
Там фоты есть...
Я готова была лететь, чтобы спасти хотя бы одну душу, но... поступила малодушно, к сожалению... У меня сука скоро родит, вот побоялась я :(
А теперь что там с этим собаками...
Ответить
Я, наверное, крамолу скажу :) Я не в...
Та самая кошка V.I.P.
5.12 09:01
Я, наверное, крамолу скажу :) Я не вижу там тоев, там шпицы вроде? так им пока не холодно - на эту тему истерить незачем, а вот то, что их кормят два раза в неделю (на форуме написано что работник два раза в неделю приходит) - это реально жесть :( Но, как показывают реалии наших дней, сделать что-то с этой дамой можно только незаконно :(.

Ответить
Там шпицики, йорик и мальтезе
Только вот весь день шел дождь!!!и была плюсовая температура А в ночь ударили морозы... И собаки с мокрой шерстью в продуваемом вольере, где даже сена нет...
Ответить
Да пофиг им дождь - у них крыша есть...
Та самая кошка V.I.P.
5.12 09:28
Да пофиг им дождь - у них крыша есть. И их много - это значит они друг друга могут согреть. Вода и еда - вот главное, а этого нету :( Только не думайте, что мне их не жалко, очень жалко ! я просто истерию на пустом месте не люблю - когда в -2 про кавказов и прочих сильношерстяных начинают писать - оооо , он же замерзнет...

Блин, у нас народ как-то решительнее, что ли, пошли бы уже на явный криминал - все бы там повыломали и собак увезли.
Ответить
там фотки выкладывали в середине обсуждения. Собаки мокрые. Как можно согреться, если не получается высохнуть?
Шпицы ладно, у них какой-никакой подшерсток есть. А вот йорку и мальту очень жалко:(
Ответить
Что значит пофиг... они мокрые, а ночью мороз шарахнул...
Ответить
да с чего они мокрые то?? 1. у них к...
Та самая кошка V.I.P.
6.12 09:07
да с чего они мокрые то??
1. у них крыша над головой
2. на фото где тойка - переноска (клетка?) , закрытая картоном, на фото, которое тут выложила я - в правом углу стоит будка.
3. собравшись в кучу, собаки легко согреваются и обсыхают и при -5 , там же не -30 было.

тетя не права, само собой, но не права в том, что не было регулярного присмотра за собаками (ИМХО)
Ответить
Будки не было
В этот день шел дождь, вольер открытый
В ночь температура упал до -14
Ну и если Вы почитаете тему, то там пишут люди, которые видели собак...
И да, тойки в вольере не было
Ответить
То, что Вы назвали тойчиком-йорка... Это по поводу немокрых собак...
Ответить
я в тоях-йорках не разбираюсь вообще - прошу простить:)
наша дискуссия ни о чем, ибо в главном мы солидарны - это ЖО, и очень хорошо что часть собачек отдали, а таких владельцев надо наказывать.
Ответить
Причем самым страшным для них... рублем...
Ответить
Вот поэтому я против, когда собак - выкупают. Порочная практика, но она ширится с годами... а то и у кошкобабок повадились выкупать, это вообще ни в какие ворота, пусть там и деньги не те.
Ответить
На самом деле я тоже против, но вот эта йорка под картонкой...
Здесь выкупа не было, все бесплатно :)
Ответить
Ну речь заходила все же, если я правильно поняла. Я скорее, в общем, потому что примеров было немало..
Ответить
И самое ужасное, что я готова была за эту йорку отдать те самые пресловутые 5000
Ответить
Ну вот, к сожалению... в таких случаях воедино связывается все - и неграмотность населения, которому любую фигню за хомячка впарят, и имущественность животных, и спасатели... в итоге имеем то, что имеем. Мелких породистых хоть пристроить легко (пробравшись сквозь гору "подарите"), но точно так же легко и начать всего с одной суки. Если тетка решит, что оно того не стоило, займется чем-то другим, а если подобьет баланс и выйдет в плюсе.. не знаю.
Ответить
У меня еще сработало, что есть у меня собака из такого питомника... Благо, что покупала, а не выкупала, но много нам пришлось потерпеть и пр.
Ответить
почему? А как же статья 245 УК РФ?
Ответить
А вы ее читали? там фиг что применишь и докажешь, особенно пока никто не помер. Реальный способ ее применить - забить живность на глазах у малолетних, вот тут она работает, да..
Ответить
Угу :(
Дюдюка C.S.
5.12 21:39
Угу :(
Ответить
Двух забрали девочки с песика, остальных забрала владелица домой (на застекленный балкон). Йорку она продает(!!!) за 5 тыщ готовым выкупить, видимо совсем плохо собачке:(
Ответить
Уже не продают :(
Дюдюка C.S.
5.12 20:48
Уже не продают :(
Ответить
На какой странице? Все, скопытилась йорка?:(
Ответить
Не очень понятно, просто передумали типа...
Ответить
мляяя..
Blaine the Mono♥ C.S.
5.12 21:33
мляяя..
Ответить
Я со вчерашнего вечера в шоке глубоком
Ответить
Я из этой темы тоже не вылезаю два дня :(
Ответить
ужас. Не вижу смысла на песике регаться, но если что - готова взять одну собаку на передержку, если до этого дело дойдет...
Ответить
Пока даже брать некого...
Но буду иметь ввиду :) Сама все также не могу
Ответить
В последнем посте написано, что все хорошо - вывезли большую часть собак.
Ответить
Очень надеюсь, что они хорошо подумали, и на этом остановятся...
Похоже, что все-таки ФБ помог
Ответить
как же повезло песам
Blaine the Mono♥ C.S.
5.12 22:29
как же повезло песам
Ответить
Там вроде еще двоих обещают...
Тойку отдали, а ее в вольере не было :)
Ответить
ну что тут сказать.. паппимил
Blaine the Mono♥ C.S.
6.12 08:26
ну что тут сказать.. паппимил
Ответить
Мне другое интересно, комментарии к фото на ФБ на оф.странице РКФ :D Так как Иншакову не икалось эти два дня :)
Ответить
главное теперь чтоб из этой бабки Большакова не выросла.
Ответить
Она уже ее перероосла... Там еще до 2000 года квалификация была..
Полгода труп афгана на балконе или отдирание ушей афгана от снега... И это все до 2000г.
Ответить
Вот как-то не доверяется мне свидетельствам этого человека в теме. То ли пишет он как-то... но ж. моя чует тут неискренность.
А большакова то не просто из садистских соображений действует. Это же бизнес её. Поэтому и не хочется, чтобы "мамо это" открыла для себя ещё один способ заработка. Сейчас она отдала собак бесплатно. но судя по тому, что пишут - это место было просто концлагерем для отработанных старичков. Так что новый "неликвид" появится там очень скоро.
Ответить
В том то и дело, что не старички там были, а молодые суки, примерно 5-6 месяцев назад родившие...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)