Школа
9

Про плешины у твоя

Купили 4 мес назад уже была с маленькими прплешинами. Заводчица сказала что это просто она линяет так. Сразу отнесла в врачу сказали что надо дать витамины корм не менять (проплан) проверили на лишай и на паразитов ничего не нашли. Вроде бы все прошло а потом началось сначала снова проплешины и как бы перхоть под шерстью и на животике красные точки. Пошла к другому доктору снова витамины и оставить проплан и третья врач тоже самое. Больше у нас в городе ветлечебниц нет. Все говорят оставить проплан а может у нее на него аллергия? Уже ничем больше не кормлю и запах мне кажется когда эти проплешины от нее другой что делать ?

Свернуть
Ответить
аллергия скорее всего. почитайте тут статейки хорошие
http://www.bkvet.ru/dermatology - справа список
Ответить
Спасибо буду изучать
лучистая *
14.12 21:18
Спасибо буду изучать
Ответить
Я тоже за аллергию, попробуйте корм поменять.
Ответить
Уже при смотрела корм, попробую поменять на проплан тоже только гипоаллергенный спасибо
Ответить
А подороже не хотите попробовать?
Ответить
Да я бы все попробовала, пишите какой?
Ответить
Акана или GO я других незнаю у Вас более или мение приличных. Пуриной кормить совсем плохая идея.
Ответить
Спасибо буду пробовать
лучистая *
21.12 11:10
Спасибо буду пробовать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)