131
КотЭ надо!
Прошу денек не переносите в живность!
Срочно на хорошо оплачиваемую работу с многоразовым питанием и содержанием с проживанием требуется культурное котЭ! В обязанности котЭ входит: мурлыканье, лежание на коленях и просмотр телевизора вечерами и умение тереться об ноги. От соискателя требуется возраст до 4х лет(стерилизация обязательна) или до года в любом виде) и чистоплотность, умение посещать туалет. Соискателю гарантируется тишина и покой, отсутствие детей, просторные апартаменты в зимний период и чудесная дача в ближнем подмосковье на летний период.
Свернуть
Ответить
если это всерьез, а не чистопоржать, то это ТОЛЬКО в ДО ) сразу
Ответить
В животных есть топик про выброшеную кошку.
Ответить
Серьезно, пожалуйста не переносите пока. Там фанатично очень, пусть тут немножко повесит.
Ответить
в животных много топов про котят.. посмотрите сами
В кои-то веки кто-то захотел зверушку взять )
В кои-то веки кто-то захотел зверушку взять )
Ответить
Я скоро буду пристраивать настоящее КОТЭ, которое вырастет нереального размера http://eva.ru/Re0gB Под Ваши требования подходит :) Мяучит уже басом и носит мячики в зубах. Найден в сугробе возле стройки, приведен в порядок.
Ответить
Меня туалет его волнует, главное -приучен?
Если маленький, то ветеринара сами посетим.
Если маленький, то ветеринара сами посетим.
Ответить
10
пЭрсик)
Ответить
Настоящий красавец! Рыжий :) Автор, хватайте и бегите, это именно то, что вам надо :)
Ответить
Он не рыжий, он.. такой... персиково-абрикосовый :) Вообще на него глаз подруга положила, но у нее сын - аллергик((( Анализы сдали - но они скорее положительные((( Ждут ответа иммунолога, подозреваю что он скажет "нет".
Ответить
Это ваша судьба :)
Ответить
Главное что бы судьба не промахнулась с туалетом, а то ее отдадут мне и пиши пропала его тихая жизнь у приличных людей)
Ответить
Ответила Вам. Ежели рекомендации по наполнителю туалета и своевременную кастрацию ему обеспечат - обещаю что промахов не будет :)
Ответить
Тут все строго) Родители крайне ответственные. До этого кошка по расписанию "ходила" в ветклинику и на прививки с чисткой зубов)
Ответить
20
Ой, какое чудо! Прямо сразу руки зачесались /нервно кошусь на свою старушку-кошака под лампой, не, не разрешит ;-)/
Ответить
Да-да, у меня тоже когда-то одна кошка была и типа не разрешала... Сейчас уже на каждого вносимого в дом реагирует взглядом, говорящим "опять кого-то приперли? ну ладно, вносите уже целиком"...)
Ответить
красавец!
Ответить
Соседка нашла в сугробе возле стройки, полдня прятала его от начальства на работе... Короче найти - нашла, а себе взять не смогла, обчихалась за день... Но после 6ти один - не страшно)))
Ответить
30
Женя, я фанат рыжего найденыша! Каким он за эти пару недель стал!!! На глазах меняется!
срочно нужно во Вселенную бросить посыл: "Хочу рыжего кота, или кошку... не важно!"
срочно нужно во Вселенную бросить посыл: "Хочу рыжего кота, или кошку... не важно!"
Ответить
Ога, меняется... увеличением он меняется!) Вчера та самая соседка заглянула - я, говорит, по-моему видела его папу (там же, возле стройки, в офис к ним вломился) и показывает видео... мамамия, там такааааая репа))))))) такого же окраса...
Ответить
Посмотрите товарищей. Их выгнали. Вдруг понравятся. Брит и персючка
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=248156
http://radikall.com/images/2013/12/18/ImYhs.jpg
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=248156
http://radikall.com/images/2013/12/18/ImYhs.jpg
Ответить
Я по поводу черныша там написала на ПИКе, но я только зарегистрировалась,я бы забрала его
Ответить
с вами кто-нить связался уже? ( я любопытствую и переживаю за котейку)
ПыСы: какой же шикарный у вас был кот! просто нереальное что-то)
ПыСы: какой же шикарный у вас был кот! просто нереальное что-то)
Ответить
Да, есть телефон девочки, у которой он находится.Буду звонить в выходные, попробуем подъехать к ней
Ответить
40
А вот кстати еще кандидатура роскошная! В книжном магазине по-соседству засиделся котейко. 4.5 месяца. Умен, начитан, игрив и ласков. Приятен на ощупь. Длинный, на высоких лапах, с невероятно длинным хвостом. С лотком дружен.
Маманю на днях повезут к Калинину...

Маманю на днях повезут к Калинину...

Ответить
Какой красавец!
Ответить
Кошки все умные!
У кошачьих вообще развито это умение -- смотреть на людей так, словно мы гамадрилы в вольере, а они только что купили входной билет и уже размышляют, что, похоже, сильно переплатили за сомнительное удовольствие лицезреть наши рожи.(С)
У кошачьих вообще развито это умение -- смотреть на людей так, словно мы гамадрилы в вольере, а они только что купили входной билет и уже размышляют, что, похоже, сильно переплатили за сомнительное удовольствие лицезреть наши рожи.(С)
Ответить
Как здорово сказано!!! :) именно так и смотрят, когда по их мнению делаешь что-то не то, или обязан что-либо сделать, но не делаешь! :)
Ответить
Не правда) Я очень люблю кошек и большинство из них умнейшие из созданий, НО бывают исключения. У друга жили два перса. Мама и дочь, белые. Мама классическая, дочь экстримал. Мама умная и грациозная дива, дочь глупейшее создание. Вот так.
Ответить
Согласна. Большинство - да, умные. Но иногда встречаются непробиваемо тупые. Причем склоняюсь к генетической причине - у них даже по мордам это видно...
Ответить
50
кто забрал? С евы?
Ответить
Если честно - я не знаю кто, потому что я его пиарила везде где могла, а телефон давала сразу магазина. Но главное этот НЕКТО одобрен продавщицами и владелицей магазина :)
Ответить
Вот прям спасибо и продавцам и владелице магазина, что не вышвырнули! Вам то вообще наше расшаркивание всеми четырьмя лапами :)
Ответить
Им бОльшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!! - к ним полраЁна столоваться ходит.. они и отгреться пустят и подлечат кого надо.
Ответить
Добрый день! Если вдруг еще актуально, то у меня есть ласковый, нежный кошачий малыш, девочка. Удивительно умненькая, чистоплотная (никогда не напачкает мимо туалета), игривая, но не слишком активная - по полкам и столам не носится. С болью в сердце отдаю, так как у меня возникла аллергия. Люди, ау! Кто станет "приемной" мамой? Мурлыканье, благодарность и преданость гарантируются :))
Ответить
Мы пока договорились с хозяйкой котЭ персикового, но там неоднозначно тоже: мы вторые на очереди к нему)
Ответить
60
А можно с утра в пятницу? А то я в Митино, мне в выходные ой как не хочется по пробкам к Вам ехать через всю Москву.
Ответить
Отлично, к 9.00 тогда ждите. Только, котейку в чем перевезти? У Вас есть коробочка, или мне привести сумку? У меня все кошачье в Москве и корзинка и сумка с сеточкой, а я планирую сразу после поезда заехать.
Gs/Cs/ а чем Вы его кормите, я бы сразу тут купила или доставку заказала , что бы не метаться в этот день по магазинам. И какой наполнитель?
Gs/Cs/ а чем Вы его кормите, я бы сразу тут купила или доставку заказала , что бы не метаться в этот день по магазинам. И какой наполнитель?
Ответить
Ну уж найду я до пятницы коробочку подходящую :) Наполнитель КэтсБэст, кормлю пока РоялКанином котячьим.
Только не опаздывайте пожжжжалуйста, а то мне в 10 надо вылететь пулей в школу к дочке на праздник :)
Только не опаздывайте пожжжжалуйста, а то мне в 10 надо вылететь пулей в школу к дочке на праздник :)
Ответить
Да я даже раньше могу приехать, просто неудобно как то в 8.30 в гости ходить. От Ленинградского до Вас 45 минут. А поезд в 7.15 прибывает. Своих посажу в такси. В 7.30 я свободна.
Ответить
смотрите меда много не ешьте)))если идете в гости по утрам)))
Ответить
70
А перевести на обычную кормежку мона? А то мы уже паникуем, у нас 2 зверушки погибло на сухом корме от онкологии желудок и печень, врачи говорят корм как провокация процесса.
Ответить
Ну чего ж нельзя, можно. У меня просто не прошли эксперименты с натуралкой, посему на сухом все.
Ответить
шепотом* моя на унитаз ходила, а до того в низкое корытце с жидким наполнителем и решеткой
Я даже не знаю откуда у нас высокое корыто взялось. За то домик кошачий не нашла( еще летом хотела отдать а его нет...
Я даже не знаю откуда у нас высокое корыто взялось. За то домик кошачий не нашла( еще летом хотела отдать а его нет...
Ответить
Вот уж нет, меня походы на унитаз не устраивают по многим причинам... Решетку тоже не уважаю по причине необходимости отмывания ее и противоречия кошачьим инстинктам) Жидкий наполнитель это что?)
Ответить
http://prostosad.kz/product/nevonjajka-zhidkij-napolnitel-dlja-koshach-ego-tualeta.html
Вот как вариант) Есть еще китайские и немецкие.
Вот как вариант) Есть еще китайские и немецкие.
Ответить
80
Котегам природой положено закапывать за собой... Ну и опять же мыть лоток раз в дня - неееееееееееее ))
Ответить
Мои наверное про это не слышали :)))) На решётку ходят. А наполнитель под решёткой. Кстати решётку они тоже копают неплохо)).
Ответить
Как правило все топы здесь про гадящих мимо котов сводятся к решетке... Ну и мыть решетку постоянно - по мне так "фу" :)
Ответить
Можно тут историю про счастливое "усыновление"?
Коллега ехала на работу и под колеса кинулся котенок белый с сереньким. Очень прилично выглядящий и вполне доверчивый.
Притащила в офис на работу, купили ему еды. До вечера ели и спал. Вечером даже в туалет сходил (соорудили ему горшок). Попутно искали куда пристроить. Девушка из другого отдела нашла будущую хозяйку. Пока ждали, товарищ выбрался из коробки и окопался в моей сумке, но увы!
В результате котенок, которому мы уже дали имя - Лаки (счастливчик) уехал, нежно прижатый к девичьей груди в салоне БМВ-3. На сегодняшний день уже почти полгода счастливо живет у новой хозяйки. (мы проверяем)
Коллега ехала на работу и под колеса кинулся котенок белый с сереньким. Очень прилично выглядящий и вполне доверчивый.
Притащила в офис на работу, купили ему еды. До вечера ели и спал. Вечером даже в туалет сходил (соорудили ему горшок). Попутно искали куда пристроить. Девушка из другого отдела нашла будущую хозяйку. Пока ждали, товарищ выбрался из коробки и окопался в моей сумке, но увы!
В результате котенок, которому мы уже дали имя - Лаки (счастливчик) уехал, нежно прижатый к девичьей груди в салоне БМВ-3. На сегодняшний день уже почти полгода счастливо живет у новой хозяйки. (мы проверяем)
Ответить
Побольше бы таких историй!!!!!!! :) А еще лучше чтоб не оказывались они на улицах/подъездах/магазинах...
Я так чую скоро перестану на улицу выходить... а то вот вышла вчера... снова...
Я так чую скоро перестану на улицу выходить... а то вот вышла вчера... снова...
Ответить
Жень :) покажи кого нашла? :) ты просто чудо! Вот прямо пусть у тебя будет все хорошо-хорошо-хорошо! :)
Ответить
Я уже боюсь что меня в поликлинику, для опытов сдадут... но не виноватая я.. кто-то знает мои маршруты... вчера подкинули в магазин... 9 штук...
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.648665211866242.1073741834.100001683060603&type=1&l=ca9353ad0a
На двоих уже руки есть вроде как
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.648665211866242.1073741834.100001683060603&type=1&l=ca9353ad0a
На двоих уже руки есть вроде как
Ответить
Жень, какие красотульки :) на любой вкус :) сейчас своим обхомяченым друзьям перешлю :) Вот молодец ты! В поликлинику тебя не пустим :)
Ответить
Фигею с людей... сколько же отморозков кругом, а! Нелюди...
А котятки красивы!!! И рыыыыыжики есть!!! :)
А персея уже забрали?
вообще, Женя, ты Человечище!!!
А котятки красивы!!! И рыыыыыжики есть!!! :)
А персея уже забрали?
вообще, Женя, ты Человечище!!!
Ответить
90
Ойййй! Мне тут подруга позвонила с вопросом нет ли у меня котенка! Я сказала есть у Рыбы :) как хорошо, что вы фотки в паспорт выложили :) там кошка умерла и они теперьхотят только кота! В дом во Владимирскую область.
Ответить
))) Евгения, а он с мышами игрушечными играет? Может купить ему сюрприз? И он спит где? Или может у него тряпочка есть какая то, какую не жалко отдать, что бы он не скучал сильно когда заберем?
Ответить
он с мячиками играет, и гонятся с ними любит и в зубах таскать :) мышей магазинных не люблю по причине их непрочности... Спит где упадет, может и на полу посреди коридора, может на диване в ногах. Утром по будильнику приходит на начинает нежно фырчать.
Ответить
Выздоравливайте! Ни Божешь мой!!!! Вы же чудо из сугроба забирате? А я про вновь прибывших интересовалась :)
Ответить
Пусть звонят, коты заканчиваются, кошки (полосатки и рыженькая) в ассортименте! Рыжики-котики вроде как оба забронированы, черного тоже забирают. Полосатый пока свободен.
8-926-526-50-18
8-926-526-50-18
Ответить
1,5 месяца им, уже отдаю - троих уже забрали, 2ое забронированы, так что свободные остались все полосатые :)
Ответить
Шо, опять? Ну что ж за люди!!!!! Я о тех, кто выкидывает...
Вам уже даже не знаю что говорить, слова восхищения таких людей не достойны!
Вам уже даже не знаю что говорить, слова восхищения таких людей не достойны!
Ответить
100
Да ушшш...эти гуманисты! Мне тут предложили моего не кастрировать, свести с кошечкой разок, типа очень от него котенка хотят...а остальных куда - по хер!
Ответить
Блин, ну что за нелюди...
Котофеи классные, особенно, черепахи:-)).
Жень, побыстрее хороших ручек им к НГ.
Марфа в ужаси, поди?:-))
Котофеи классные, особенно, черепахи:-)).
Жень, побыстрее хороших ручек им к НГ.
Марфа в ужаси, поди?:-))
Ответить
Ну хоть не на улицу.. хоть в магазин подкинули... и то "хорошо"... На двоих уже вроде как и желающие есть!! :)
А 2 брата-близнеца рыжика какиииих!!!!! И спят всегда вобнимку)))
А 2 брата-близнеца рыжика какиииих!!!!! И спят всегда вобнимку)))
Ответить
Я вот не понимаю логику:
кастрировать жалко,
выбрасывать НЕ жалко.
Вот как? Видимо, у меня извращенное чувство жалости: лучше кастрировать кошь, чем пристраивать ее котят:)). Это сложнее:-)
кастрировать жалко,
выбрасывать НЕ жалко.
Вот как? Видимо, у меня извращенное чувство жалости: лучше кастрировать кошь, чем пристраивать ее котят:)). Это сложнее:-)
Ответить
Кастрировать - деньги тратить, потом еще ухаживать... А тут поигрался, выкинул и все. Ну и опять же - как же кошка без радостей секса...
Ответить
У меня опять ломка стереотипов: а почему я после Калинина не ухаживала. Видимо, я жЫстокая. Мои кошки через день уже за мышкой скакали. :think
Но деньги, да, потратить нужно:-(.
Но деньги, да, потратить нужно:-(.
Ответить
110
Честно говоря, не знаю. Но ему можно позвонить уточнить - очень приятный дядечка:-).
Ответить
почем у него?
Ответить
Позвони ему, даже если он сам не оперирует, тогда точно посоветует.
Ответить
Докладываю! В дороге чуть не сожрал свою коробку, думала не довезу. Рычал и мяукал на все метро. Дома моментом освоился, понадобилось ровно 5 минут что бы найти где кормят и где туалет. Через 10 мин уже играл с детьми бантиком и мышью на веревочке. Без эксцессов правда тоже не обошлось, на выходе из коробки получил от младшей тапком по морде и "кых сюда", ответил тем же с расцарапыванием руки. Оба поняли что надо быть добрее и отправились играть спокойно.
Вчера нашел свою хозяйку и присел на руки, теперь "ездит" на ней.
Женя, Вы нам как в том анекдоте под хомячком крокодила продали, он жреть как конь!))))) Вчера два блюдца не моргнув схарчал, может ограничить немного ему дотацию?
Вчера нашел свою хозяйку и присел на руки, теперь "ездит" на ней.
Женя, Вы нам как в том анекдоте под хомячком крокодила продали, он жреть как конь!))))) Вчера два блюдца не моргнув схарчал, может ограничить немного ему дотацию?
Ответить
... и все подумали что я подсунула Вам монстра))))) А он на самом деле нежный товарисЧ :)
Про тапок - да, я говорила что он себя в обиду не даст)))))
Ограничить конечно!!! Ржу про хомячка...))))) да-да, примерно так и есть)
Про тапок - да, я говорила что он себя в обиду не даст)))))
Ограничить конечно!!! Ржу про хомячка...))))) да-да, примерно так и есть)
Ответить
120
прально схомячил)) он только-только из такого стада приехал,где как известно клювом щелкать нельзя)))) ща привыкнет, что кроме него из миски никто ничего не сожрет и будет есть спокойно:))
Ответить
Девушки, кому еще нужно чудо новогоднее?
http://nerosse.livejournal.com/95788.html?view=9054508#t9054508 посмотрите на крастоку!
http://nerosse.livejournal.com/95788.html?view=9054508#t9054508 посмотрите на крастоку!
Ответить
И у меня есть новое - на пристройство, тока пока не знаю - мальчик или девочка :)

Ответить
130
Так, девочки, все это конечно здорово, но давайте все-таки в ДО с пристроем:)
топ закрываю, т.к. автор своего котЭ получила:)
топ закрываю, т.к. автор своего котЭ получила:)
Ответить