Школа
15

Мировое первенство по стрижке собак

Мировое первенство по стрижке собак

Британские и американские стилисты показали лучшие работы на мировом первенстве по стрижке собак.
Представляем подборку лучших работ разных лет.

Читать здесь: http://eva.ru/animals/read-16481.htm

Свернуть
Ответить
Да ну! Сделать клоуна из собаки - сомнительное мастерство.

Гораздо интереснее смотреть на работу грумеров, когда они стригут по стандарту и стрижкой подчеркивают достоинства и скрывают недостатки. Вот где исскуство!
Ответить
+1
Догада ☼ RUBINUS
4.01 20:09
+1
Ответить
Плюсанусь и добавлю, что еще в стрижке когда видно руку грумера, когда он узнаваем :)
Ответить
Издевательство над бедными собаками, ничего красивого не увидела.
Ответить
Бедные животные...
Изяслава **
4.01 17:02
Бедные животные...
Ответить
Ужасно так издеваться над животными...
Ответить
Да в чем же издевательство? :-) Я думаю собакам абсолютно все равно, каким образом их стригут - классическим или экспериментальным.
Ответить
И красят. Ага, абсолютно все равно! Вы сами на себя такой имидж примерить не хотите? А че, многие делают.
Ответить
Мне мой имидж не безразличен, а собакам, повторяю, абсолютно по барабану)
Ответить
А вот и не по барабану. Я когда своей Йорке с лапы колючку выстригла с огроооомным клоком шерсти (аж жуть) она несколько дней к зеркалу подходила и по долгу на себя глядела и морда грустная становилась.
Ответить
А вот и не по барабану. Я когда своей Йорке с лапы колючку выстригла с огроооомным клоком шерсти (аж жуть) она несколько дней к зеркалу подходила и по долгу на себя глядела и морда грустная становилась.
Ответить
Ужас!
Katuny ***
5.01 14:54
Ужас!
Ответить
Блин, мамадарагая. Чур меня!
Ответить
Ужас :(
Rомашka C.G.
13.01 23:59
Ужас :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)