Школа
16

выпадение третьего века

кто сталкивался. обязательна ли операция? неужели нет альтернативы?

Свернуть
Ответить
вы б более понятно написали
Розария Агро ☭ C.B.
4.01 16:04
вы б более понятно написали
Ответить
Если я правильно помню, то возможно и подберется само.
ПС - с пятном у собаки выяснили, что это?
Ответить
все прошло. скорее всего аллергия. врач толком ничего не сказал
Ответить
завтра идем к офтальмологу. может еще будет какая нибудь версия...
Ответить
вы так ничего и не написали подробно, поэтому отвечать трудно. Я сталкивалась с третьим веком, нам вообще кроме градусника в жопу ничего не сделали. Третье веко у них вылезает по любому поводу - инфекционная болезнь, отравление, травма черепушки. Моя с таким бельмондо месяц ходила. Судя по всему траванулась
Ответить
подробно то и нечего написать. вылезло. по мне. так без причины. не болели. ничего. на пустом месте. наш местный ветеринар предложил сразу же оперировать. вот я пока собираю инфу..а по вашим словам,получается что он еще может выправиться так ??везде просто пишут. что лечение только хирургическим путем...
Ответить
у вас хоть что за животное-то? я про...
Розария Агро ☭ C.B.
5.01 22:46
у вас хоть что за животное-то? я про кошку писала
Ответить
блин, я про собаку писала.эх я только обрадовалась. веко вылезло у собаки
Ответить
Вот только закончили лечение , катались к ветеринару офтальмологу. Вправил - назначил лечение: капли флоксал, опатанол и корнерегель с оговоркой что если до субботы ( а были мы в четверг) не пройдет воспаление , то только резать..Прошло. У нас кот.Если надо скажу куда ездили. Ехали именно к врачу , а не в клинику. В смысле что клиника совсем неизвестная по моему, а вот в прием этого врача очень много было народу и приезжали с разных концов Москвы к нему.
Ответить
спасибо, только мы не в Москве живем
Ответить
Насколько я знаю, то на данный момент, к сожалению, нет...
Ответить
и это плохо...
Listoshek V.I.P.
6.01 23:14
и это плохо...
Ответить
Назначали лечение (корнерегель и капли не помню какие), потом операция, лечение назначили больше для галочки я так понимаю.
У кота оно внутрь заворачивалось если вы про это.
Ответить
автор про собаку.
Розария Агро ☭ C.B.
6.01 19:13
автор про собаку.
Ответить
нам тоже назначили лечение. ждем типа 2 недели и если становится хуже то тогда режем...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)