Школа
14
Anonymous
Животные
14.01.14 21:16

Сбили собаку

У мамы крупную собаку сбила машина, собака лежит, дышит тяжело, глаза закатывает, но поела мясо. Мама ей вколола антибиотик, просила узнать, что еще можно сделать? Ей знакомые говорят напоить собаку водкой, это нормально?

Свернуть
Ответить
В ветеринарку не судьба отвезти?
Ответить
рентген собаке надо. какая водка? у нее переломы и ушибы могут быть
Ответить
СРОЧНО в ветеринарку!!!
Кормить не стоило!
Ответить
согласна-кормежка лишнее абсолютно
Ответить
И никаких лекарств, их действие помешает докторам поставить правильный диагноз
Ответить
жуть какая, ко врачу срочно! при чем здесь антибиотик(( внутренние повреждения исключать надо!! и побыстрее
Ответить
вы троллите??
Anonymous
14.01 22:48
вы троллите??
Ответить
вы мне?
knk *
14.01 22:52
вы мне?
Ответить
автору
Anonymous
14.01 23:19
автору
Ответить
Я когда-то давно читала обсуждения, как в домашних условиях, самостоятельно кастрить кота. Это, по моему, из той же оперы.
Ответить
+1
Anonymous
14.01 23:20
+1
Ответить
Себя лучше напоите.
Azahar C.S.
15.01 19:11
Себя лучше напоите.
Ответить
Что-то мне подсказывает, что с этим все в порядке...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)