24
ежегодная регистрация и вакцинация
Повесили на подъезде объявление о том,что всем собакам и кошкам нужно привиться и зарегистрироваться у окружной вет.службы.У нас кошечка 6 мес.без прививки и вет.паспорта.Вакцина Нобивак трикет+р за 650р и вет.паспорт 50р. Идти или...идти куда и за какой вакциной ?
Свернуть
Ответить
Разве в вет.клинике денег сдерут не больше? Вакцинация 1500+200р паспорт..
Ответить
Хм, у нас за 790 прививают
Ответить
Чем Вы прививаете???
Просто бешенство вакциной отечественного производства бесплатно
Если иностранного плюс от других болезней рублей 500, ветпаспорт от 50 руб
Просто бешенство вакциной отечественного производства бесплатно
Если иностранного плюс от других болезней рублей 500, ветпаспорт от 50 руб
Ответить
чет дорого, вакцинация в среднем 300-700р а вет паспорта и бесплатно многие делают, или за 50-100р. А бешенство в гос клиники нашей вакциной вообще бесплатно.
Ответить
разводка какая то))) клева решили они денег срубить! Я прям в шоке. Но без относительно развода на лоха, кошечку конечно не мешает привить.
Ответить
объясните в чём разводка?
Ответить
как в чем? Никто не имеет права диктовать правила вакцинации ( даже бесплатной, ку да уж о платной то говорить!) и учета животный, не говоря уже о привязки этих животных к определенной клиники.
Ответить
10
это ежегодная процедура, проводимая гос.вет.станциями. кстати, очень удобно, когда прививку можно поставить рядом с домом и не нужно никуда ехать.
Ответить
так она добровольная, а не принудительная.
Ответить
ну это да! Тут согласна и поддерживаю!
Ответить
вот это и хотелось узнать!Стоит ли им доверять?,просмотрела вет.лечебницы и узнала что первичный прём 500р+прививка 600р+вакцина от 200р+паспорт 200р....А тут в соседнем доме и цена за всё 650+бесплатно от бешенства+50 ветпаспорт
Ответить
доверяйте спокойно. это реальные врачи от госклиники.
паспорт - стоит рублей 50, кстати) это просто книжечка. можете сами купить где угодно.
привика и вакцина - в смысле сама вакцина + работа? ну уж за то, что б в шприц набрать дозу и вколоть брать еще 200 р ??? свинство, простите) да и прием первичный , когда вам только прививку поставить - нафиг нужен? температуру померить?
паспорт - стоит рублей 50, кстати) это просто книжечка. можете сами купить где угодно.
привика и вакцина - в смысле сама вакцина + работа? ну уж за то, что б в шприц набрать дозу и вколоть брать еще 200 р ??? свинство, простите) да и прием первичный , когда вам только прививку поставить - нафиг нужен? температуру померить?
Ответить
Спасибо,кошечку свою люблю,Но возить её по частным клиниками ,в то время как сама и мой ребёнок обслуживаемся в бесплатной районной поликлинике,не вижу смысла,..но и навредить ей не хочу:)
Ответить
цена 650+50 паспорт более чем нормальная. 500+600+200 - слать лесом не думая, дорого. Легче купить вакцину за 150р и уколоть самой.
Ответить
+1 но самой колоть можно, только если точно знаешь, что печать ветклиники не понадобится (поездки, гостиницы с животными)
Ответить
20
а что это за вакцина за 150 р? я вчерась покупала в ветклинике( в ветаптеке НЕ ПРОДАЮТ) - 1 собачий дюрамун и 7 кошачьих пуриваксов + 1 собачье бешенство - заплатила 3700 - явно не по 150 р вакцина :)
Ответить
нобивак в Бетховене ( у них вет аптеке при магазине) покупаю, 2 мес стоит 136р ровно. от бешенство бесплатно в клинике через дорогу. Так что может есть смысл поискать в вет аптеках? А не в клиниках со своей накруткой? Т.е. магазин и так 2 цены ставит торгуя по 136р, сколько ж клиника то вам накрутила???? За эти деньги можно было вакцину сделать пряма там. Т.е. скорее всего вы заплатили по цене именно вакцинации, судя по сумме это так и есть. Так хозяин барин, ваше право. Мне дешевле позвонить в вет аптеки и узнать наличии вакцин.
п.с. у меня одна вакцина вроде осталась, хотите бесплатно отдам? Против чумки и т.д. для собаки фирмы нобивак.
п.с. у меня одна вакцина вроде осталась, хотите бесплатно отдам? Против чумки и т.д. для собаки фирмы нобивак.
Ответить
ну во первых я в Питере, во вторых - я уже все купила :) в третьих - накрутка аж 5 руб, ибо в ветапетках эта вакцина для кошек стоит 450- 455 р. Спасибо.
Я думала, что столько стоит только витафел
Я думала, что столько стоит только витафел
Ответить
вы уж определитесь, продают в вет аптеках вакцины или нет. И я не знаю в каком вы таком питере, но мои друзья покупают вакцины по Московским ценам, такие накрутки в питери еще поискать надо.
ху из витафел понятия не имею, меня нобивак более чем устраивает и ценой и качеством. Но ваше право покупать усе что угодно, за любые бабки, просто не надо лапшу вешать, что вакцин за 150р а вет аптеках нет.
ху из витафел понятия не имею, меня нобивак более чем устраивает и ценой и качеством. Но ваше право покупать усе что угодно, за любые бабки, просто не надо лапшу вешать, что вакцин за 150р а вет аптеках нет.
Ответить