18
корм для сфинкса
На днях забираем котенка донского сфинкса. Заводчица кормит котят РК. Но я слышала, что это не самый лучший корм.
Посоветуйте, пожалуйста, какой именно для сфинкса подойдет больше всего :)
Свернуть
Ответить
Меня всегда радуют такие вопросы, в том смысле, что вы не доверяете заводчице просто потому, что что-то где-то слышали :) но котенка у нее берете... а ведь он от родителей, вскормленных на РК! :)))
По теме, это индивидуально, смотреть надо по состоянию кошки, реакции ее на корм (это не дело пары кормлений, оценивать надо, скажем... ну через три месяца, причем кормить только кормом, без всяких "полакомиться")
По теме, это индивидуально, смотреть надо по состоянию кошки, реакции ее на корм (это не дело пары кормлений, оценивать надо, скажем... ну через три месяца, причем кормить только кормом, без всяких "полакомиться")
Ответить
От сухого корма какашки у котов тааак воняют, мама дорогая!
Ответить
Не от всех, от каких-то воняют, от каких-то нет, также, как и от консервов. Не воняют только на натуре.
Ответить
А от каких не воняют? Или это индивидуально?
Ответить
Индивидуально. Например, корм может плохо усваиваться из-за какой-то одной составляющей, для конкретного кота.
Ответить
А убирать лоток чаще не пробовали?
Ответить
Вот вы чучело какое-то. Гавно воняет независимо от того как быстро его убирают. Оно воняет. На сушке оно воняет очень сильно и специфически.
Ответить
От чучела и слышу. Таким нервным заводить животных опасно и не рекомендуется, прибьете!
Ответить
Не бойся, жывотное, я тебя не буду бить.
Ответить
10
У вас с головой все в порядке?
Ответить
Если РК для сфинксов, нам он не подошел (у нас тоже дончак, девочка), т.к. он очень жирный, у кошки на коже был коричневый налет. И иногда кошку тошнило.
Нравился нам ПроПлан, долго им кормили, потом перешли на Трейнер - очень хороший корм. Но месяца 3-4 назад в магазине посоветовали этот корм: http://farminapetfoods.ru/produkty/cats/vet-life-neutered-female.html Очень довольны, кошка похудела (после кастрации она стала склонна к полноте), вони из туалета, как было раньше, нет. И цена приятно удивила. У них несколько линий, может что-то и подберете.
Нравился нам ПроПлан, долго им кормили, потом перешли на Трейнер - очень хороший корм. Но месяца 3-4 назад в магазине посоветовали этот корм: http://farminapetfoods.ru/produkty/cats/vet-life-neutered-female.html Очень довольны, кошка похудела (после кастрации она стала склонна к полноте), вони из туалета, как было раньше, нет. И цена приятно удивила. У них несколько линий, может что-то и подберете.
Ответить
роял каннин отвратительный корм
Ответить
хилс
Ответить
Даже супер-премиум сушка не есть гуд. лучше кормить натуралкой. И запаха не будет.
Ответить
У нас канадский сфинкс, аллергия на РК, Проплан и Хиллс. перешли на натуралку
Ответить
А можете примерно суточный рацион описать? Хотелось бы своего перевести на натуру, но не уверена пока.
Ответить
У меня и у сына канадские сфинксы. Отлично ели Arden Grange, сейчас перевели на Акану.
Мне бы хотелось натурой кормить, может и буду. Но пока не готова. Размышляю.....
Мне бы хотелось натурой кормить, может и буду. Но пока не готова. Размышляю.....
Ответить