Школа
12
такая трусиха
Животные
28.01.14 22:32

И мне посоветуйте, пожалуйста

Начиталась про болеющих с рынка котят и теперь боюсь. Собралась взять котенка с авито, кошка мать домашняя, перепродажей не занимаются, самому котенку уже 3 месяца. На что проверять его и вообще брать ли в свете соседних топов

Свернуть
Ответить
Я недавно забрала котенка с Авито, на соседней улице жили. Кошка-мама и кошка-папа были в наличии, дом чистый, тоже с детьми, кошки на улице не бывают. Котенок непривитой, что мне наоборот было важно. Забрала, ничего не проверяла, по нему видно сразу было, что здоров. У самой дома тоже дети, старший кот. Котенок уже 3 месяца у нас, живой-здоровый.
Ответить
спасибо, а то прям страшно как почитаешь про покупку больных котят
Ответить
Берете котенка, едите на Звенигородс...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
29.01 00:06
Берете котенка, едите на Звенигородское шоссе 5, и сдаете анализы:
- ринотрахеит
- хламидиоз
- микоплазмоз

Вряд ли что-то кроме этого будет, если кошка по улицам не шастает.
Ответить
спасибо! А микоплазмоз опасен для котят?
Ответить
п.с. дома дети
Anonymous
28.01 22:34
п.с. дома дети
Ответить
И как котенок на ваших детей повлияе...
29.01 00:05
И как котенок на ваших детей повлияет?
Ответить
поцарапает или укусит если здоров то ладно, а если нет
Ответить
Простите вы тролль? Чем он может зар...
29.01 10:38
Простите вы тролль? Чем он может заразить ребенка? Не, автор, вам нельзя котенка, понимаете, котенок тоже живой, он чувтвует все, и отношение к нему в первую очередь.
Ответить
а чего вы взяли про плохое отношение к котнку, если человек просто проверить его здоровье, вон колько их погибает
Ответить
Потому что автор так и будет всю жиз...
29.01 10:42
10
Потому что автор так и будет всю жизнь боятся, что котенок нидайбох таки заразит ее детей чем-нибудь.
Ответить
странное обобщение. Меня волнует только, что за здоровьем продаваемых котят зачастую вообще не следят. С домашними кошками мои дети спокойно играют, я не заморачиваюсь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325