Не стало собаки...
Прошло уже 6 дней как умерла наша собака.
Чаушка умница и красавица. Прожила с нами 13 лет и 1 месяц. Ей было 13,4. Старость. Последний год начала резко стареть и угасать, хотя проблемы со здоровьем у нее были с детства. За месяц до смерти был приступ - удалось вытянуть и отыграть еще 1 месяц жизни. Уколы, таблетки. Но она даже временами играла, хорошо кушала, гуляла с удовольствием... Следующий приступ не пережила, не удалось ее вытащить...
Сказать, что мир перевернулся - ничего не сказать. Теперь нам надо привыкать жить по-новому. Жить без нее.
В доме пусто. Дико не хватает ее. Наших прогулок. Не хватает ее храпа, который убаюкивал нас по ночам. Все время одергиваю себя на мысли, что мне не надо спешить домой к ней, не надо спешить ко времени прогулок. В супермаркете прохожу мимо отдела кормов - это так непривычно. Приходишь домой и она не бежит встречать. Утром не приходит будить на прогулку.
Милая наша собака. Мне кажется, что она была рядом всегда, я уже не помню как это жить без нее. Боль невыносимая. Лучшего друга, особенного друга больше нет. Плачу.
Остались только фото, немного видео, память и огромная пустота в сердце...
Мягких облачков Вашей красавице...
Спасибо Вам!
А девочке вашей - Светлой Радуги, у нее там будет хорошоая компания.
Позже заведите другую собаку. Другой породы, другого пола. Это заполнит пустоту.
Когда умер наш ротор Зорро, муж написал стихи:
"Проходит жизнь... Лежит в лесу
Под снегом и землей наш Зорро.
Ты подожди немного. Скоро
К тебе приду, к тебе спешу,
Мой младший брат четвероногий.
Как больно... Слезы льются градом.
Мы ляжем вместе, ляжем рядом.
Ты полежи один немного.
Ты полежи там, у порога.
Как жизни жаль. Ушла в песок.
Как ты, мой Зорик, это смог -