Ложная беременность?
Имеется девочка джек рассел, 2 года. Вязок не было. Девочка с хроническим панкреатитом. на жесткой диете одного корма. 2 недели она охраняет игрушку сына - котик размером чуть меньше самой псинки. Кот этот умеет рассказывать сказки сыну перед сном. так вот недели как 2 уже, этот котик видимо больше не принадлежит сыну. Она ложится на кровать к ребенку, обнимает этого кота и круглосуточно! спит на нем. Собака тает на глазах. Так торчали у нее ребра только во время обнаружения панкреатита, когда ее рвало и поносило. Течка была месяца 2 назад. Соски вроде не набухли. и признаков больше ни каких нет. Только не разрешает трогать игрушку и мимо проходить. Пробовала убрать игрушку... Так она скулила весь день и металась в поисках этой игрушки. Решила вернуть и не мучить. Лежит на одном месте с игрушкой и не встает целыми днями.Это что, ложная беременность? Это опасно для ее здоровья??
ОФФ: у меня кошка с панкреатитом, на натуре отъелась, приступов не было уже 2 года.
У меня чихуахуа, 3 года. Последние 3 течки через месяца 1.5-2 ложняки. Не сильно, игрушки убираем, плачет денёк где то, потом забывает, аппетит и настроение в течении дней трёх налаживаются, но игрухи отдаём только примерно дней через 10.
Она аллергичная, вет сказал, что может быть реакция на наркоз и лучше постараться не стерилизовать максимально долго. А я переживаю. Мне жалко на неё смотреть( Пойти на риск и отдать на операцию?
Если вы в Москве, то в Кобре (Красногорск) котов, знаю, кастрят под газовым наркозом, может, уже и собак начали.