9
щенок подросток начал писать дома
Проколов не было уже больше месяца. И вдруг ... Ночью обссывает стул, на котором я сижу на кухне. Ругала, день перерыв и сегодня вот опять. Почти 9 месяцев ему.
Свернуть
Ответить
Мальчик. Болею я последнее время, гулять стали меньше, но достаточно, т.к. раньше гуляли с избытком 3-4 часа в день, сейчас около 2 часов и вместо 4-5 раз стали 3 раза гулять и вечерняя прогулка сокращена до минимума - покакал и домой, сил к вечеру вообще нет. Питание не менялось.
Ответить
Ну вот Вы скорее всего сами и ответили на вопрос :)
Но щенка все равно ругайте за пописы, видимо очень большой промежуток времени для него пока что
Но щенка все равно ругайте за пописы, видимо очень большой промежуток времени для него пока что
Ответить
Да, но у него лежит пеленка, куда ночью он иногда (не каждую ночь - одну через 2 примерно) писал до вот последних событий. А теперь и на пеленке и на полу в кухне.
Ответить
Нет, не лежала. Чего то мне подсказывает, что он на меня злится, т.к. писает на стул, на котором только я сижу, все остальные - на диванчике всегда. Кормлю и гуляю с ним только я, остальные только гладят и вкусняшки суют. Хотела вот вообще от пеленки отказываться, днем уже частенько не стелю, а тут такой сюрприз. Спасибо Вам за отзывы.
Ответить
Они не злятся в том понимании, которое мы вкладываем.
Может парень попытался подняться на ступеньку выше по иерархии в семье, может терпеть не может.
Если Вы отругали за это, он попробовал еще раз, Вы опять отругали, то не должно повториться, если это поведенческое
Может парень попытался подняться на ступеньку выше по иерархии в семье, может терпеть не может.
Если Вы отругали за это, он попробовал еще раз, Вы опять отругали, то не должно повториться, если это поведенческое
Ответить
Ничего себе - 4-5 раз в 9 месяцев!
У меня все собаки к полугоду на 3-разовый выгул переводились. А зачем так часто? Он просится? Или это вы по своему желанию такой режим установили?
У меня все собаки к полугоду на 3-разовый выгул переводились. А зачем так часто? Он просится? Или это вы по своему желанию такой режим установили?
Ответить