Школа
18

Вопрос про бешенство

Вопрос дурацкий, НО можно ли перевозить зверя без прививки на машине по России...? если можно, какую-нибудь ссыль на запрет или разрешение?

Свернуть
Ответить
До 3-х месяцев можно, после нет
Ответить
а где это прописано? :) спс
Леньтя **K**
19.03 10:10
а где это прописано? :) спс
Ответить
Смотрите постановления Россельхознадзора
Ответить
http://www.rsn-msk.ru/
Дюдюка C.S.
19.03 10:38
Ответить
мурси :)
Леньтя **K**
19.03 10:43
мурси :)
Ответить
Мы перевозим кошек минимум 3-4 раза ...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
19.03 10:09
Мы перевозим кошек минимум 3-4 раза в год из Москвы в Минск.
По правилам нельзя, по факту мало кто будет у вас ветпаспорт проверять.
Ответить
спс, а если остановят на посту?
Ответить
Мы ехали как-то из Москвы в Питер, п...
19.03 10:12
Мы ехали как-то из Москвы в Питер, правда, с котенком, останавливали, проверяли - никто не заикнулся.
А вы принципиально не делаете бешенство?
Ответить
не я...:( я принципиально делаю как раз :)
Ответить
В общем, как я писала выше, по прави...
19.03 10:20
10
В общем, как я писала выше, по правилам нельзя, но по факту - проверят/ не проверят - вопрос.
Ответить
Только если упрутся, то забирают животное и сажают его в карантинную зону :(
Ответить
спасибо, я вот пытаюсь убедить, что НИЗЯ :) аргументировано просто хочу))
Ответить
Рисковые люди. Даже я, противница пр...
19.03 10:26
Рисковые люди. Даже я, противница прививок у невыставочных животных, собаке бы бешенство точно колола.
Ответить
Если в лес будете ходить с собакой, без бешенства есть риск ;)
Ответить
Да даже без лесу, я буду стрематься ...
19.03 10:33
Да даже без лесу, я буду стрематься :)
Ответить
Да не только в лесу! Через Мкад лисы и крысы шастают только так. Даже если ваша собачка или кошечка ни с кем не пообщалась, где гарантия, что не пообщалась та собака, с которой ваша побежит играть? Не, нафиг такие риски.
Ответить
По закону можно забрать животное без...
солнышковокошке V.I.P.
23.03 11:35
По закону можно забрать животное без прививки.По факту,гайцы обязаны иметь представителя гос.вет.службы,чтобы забрать животное.Вероятность ,что он там будет (на посту ГАИ) ооочень мала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)