14
Йорки, расскажите о своих.
У кого есть эти собачки?
Собираюсь приобрести щенка.Девочку,стандарт или средний стандарт.
Все, что читала о них, все мне подходит.Есть вопросы:
1. Какие болезни чаще всего встречаются?
2. Здоровье этой породы пишут, что крепкое, но чего не пишут?
Я просто хочу услышать тех, у кого есть йорки, не пожалели ли они, что взяли именно йорика?
Ну, и , расскажите просто о ваших собаках.
Свернуть
Ответить
У меня йорик Андрис , в этом году будет 7 лет )) Очень довольна , ни разу не пожалела , что выбрала эту породу. Отлично ладит с нашими кошками и морской свинкой. Проблем со здоровьем нет.У нас он очень активный, очень любит гулять.
Ответить
Завтра еду выбирать девушку, но там их две.Одной 3 мес, другой почти 5. Волнуюсь, как оно все пройдет.
Ответить
У нас девочка. Стандарт. Полтора года
Милое, весёлое, любящее детей, создание.
Ни разу ни капли не пожалели!!!
Удачи!!!
Милое, весёлое, любящее детей, создание.
Ни разу ни капли не пожалели!!!
Удачи!!!
Ответить
мы три дня назад купили бивера. Тоже вроде как имеет отношение к йоркам...Активный!!! а про остальное тоже послушаю.
Ответить
У меня йорк-девочка, стандарт. 3 года будет в июне. Может мне просто везет на спокойных собак, может просто они под мой характер подстраиваются, но что первая пудель(прожила с нами 15,5 лет), что йорк, очень спокойные. Не лает, не кусается), но с чувством собственного достоинства. дабы кому гладить себя не даст, просто отойдет. Точно также целоваться лезет только к родным и любимым ).
С младенчества никаких убытков по дому не принесла. Ничего вообще не сгрызла. Любит таскать из-под ванны грязное белье (играет так), но не грызет его. с шесртю проблем нет, хоть и не стриженная. Дома не гадит. Со здоровьем проблем нет (ттт).
Все черты настоящего пса присутствуют. Точно - не игрушка. Воспитывать с детства надо, тогда никаких проблем не будет.
Мне порода очень нравится.
С младенчества никаких убытков по дому не принесла. Ничего вообще не сгрызла. Любит таскать из-под ванны грязное белье (играет так), но не грызет его. с шесртю проблем нет, хоть и не стриженная. Дома не гадит. Со здоровьем проблем нет (ттт).
Все черты настоящего пса присутствуют. Точно - не игрушка. Воспитывать с детства надо, тогда никаких проблем не будет.
Мне порода очень нравится.
Ответить
10
Хотела написать, но ваш пост в точности передал мои мысли, которые хотела выразить. У меня в точности так всё с моим йорком. Девочка 2 года
Ответить
У меня 5 собак, две из них - йорки, мама и дочка. Мама настоящая терьерша, наглая, веселая, умная, игручая, прыгучая. Дочка нежная, трепетная лань))) Впечатлительная до жути.
Недостатков у собак нет, идеальны для дома и игр с детьми (у меня малышня), позитивчики такие славные.
Но - могут дома пописать(((
Фото дочки с выставки

Недостатков у собак нет, идеальны для дома и игр с детьми (у меня малышня), позитивчики такие славные.
Но - могут дома пописать(((
Фото дочки с выставки

Ответить
У нас 2 девчонки - йорк и мальтезе. Девочке-йорочке в июне будет 2 года, весит 2100, тихая, спокойная, очень любит всех домашних. Летали с ней на отдых, ездили в гости к родственникам в другой город- никаких проблем! Пока росла, пару проводов -зарядок перегрызла - так нечего было кидать где попало;) Выгуливаем 2-3 раза в день, но если вдруг не получается - дома только на пеленку! Стрижем, потому что и нам так проще, и собаке. Что касается проблем со здоровьем - у нас слабое место- Жкт, аппетит плохой, время от времени обостряется гастрит... Но от этого мы ее любим не меньше;)
Спит со мной, на кровати;)
Спит со мной, на кровати;)
Ответить