Школа
29

нужен совет

сегодня мама перепутала и дала собаке кошачьего корма. который собака с удовольствием схомячила. через 3 часа собака проблевалась ( уже 3 раза). так вроде бы активная бегает. играет. но я вот что то волнуюсь может ей что то дать . типа угля.что посоветуете. волнуюсь

Свернуть
Ответить
Не переживайте, от одного перекуса ничего страшного не должно произойти
Ответить
спасибо .немного успокоили.
да если бы не было рвоты я бы и не волновалась. а так обычно у нас это редкое явление. поэтому и волнуюсь
Ответить
Рвота бывает хорошей профилактикой
Ответить
ясно. надеюсь что все будет хорошо у нас
Ответить
Если завтра рвота будет, то это уже плохо
Ответить
Можно дать смекты.
мускус V.I.P.
21.03 00:01
Можно дать смекты.
Ответить
уже дали угля. просто у нее итак чувствительный желудок. а тут еще и это..недавно вот опять понос лечили. а тут сами постарались ей подорвать здоровье
Ответить
Ничего,все наладится:)кормите кормом для чувствительного желудка,sensitive?
Ответить
ветеринарным Specifik
Listoshek V.I.P.
21.03 13:51
ветеринарным Specifik
Ответить
Наладится все:)У нас деваха тоже на спец:) корме:)ттт,все ок будет:)
Ответить
спасибо
Listoshek V.I.P.
22.03 11:07
спасибо
Ответить
Это смотря что за корм и что привыкла есть собака.
В некоторых случаях кошачий корм от собачьего ничем не отличается или практически ничем. Пример тому будет Ориджен.
При расстройстве желудка можно просто не кормить после этого в течении дня а дать привычной еды на следующий день. Можно и что-то дать как Вам посоветовали :-)
Ответить
У меня кошки схомячили собачий - нич...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
21.03 10:01
У меня кошки схомячили собачий - ничего не случилось 6))
Ответить
так вроде бы кошкам как раз и ничего если собачий поедеят. ветеринар сказал. что кошачий как раз более концентрированыый и хуже если его ест собака. там какой то таурин есть. и плохо для печени.
Ответить
Таурин нужен всему живому, и он не в...
21.03 13:57
Таурин нужен всему живому, и он не в таких концентрациях, чтобы собака отравилась.
В мясе и сердце он тоже есть, но собаки его едят и не травятся :)
Ответить
пошла читать про таурин. вот паника и рождается от невежества :)
Ответить
Так кошачий концентрированный потому, что собака может переносить больше углеводов в своей диете и так дешевле для производителя. Собака вполне может есть кошачью сушку хорошего качества длительное время а вот кот, за исключением некоторых брендов, не сможет прожить на собачьем корме без ущерба для здоровья. Более того некоторые корма не имеют отдельных вариантов для кота или для собаки, а только один продукт "корм для кошек и собак".
Еще важно заметить что многие производители пренебрегают добавкой таурина в собачьи корма.
Ответить
Они не пренебрегают, просто у собак,...
21.03 22:48
Они не пренебрегают, просто у собак, в отличие от кошек, таурин вырабатывается, как у людей, поэтому нет необходимости добавлять таурин в корм.
Ответить
Согласно недавним исследованиям это не относитсится ко всем породам, поэтому новый тренд это добавлять таурин в корм для собак. Приведу в пример Ориджен опять :-) не сочтите за рекламу.
Ответить
мои долгое время жрали кошачий корм))) и только жирели с него )) ничего с собакой не будет:)
Ответить
спасибо вроде бы ничего. вчера еще раз тошнило ее. ночью уже ничего не было
Ответить
Ага, я сушку для собак не покупаю, и потому мой ест кошачий ориджен. Не жиреет, в отличной форме.
Ответить
У тётки собака охотилась за кошачим кормом.Бедный кот на подоконнике столовался.Все выжили.
Ответить
У меня сейчас кошки на подоконнике д...
21.03 16:57
У меня сейчас кошки на подоконнике доедают то, что не успели съесть, пока мы с собакой гуляем :)
Ответить
Чего-то у меня такое подозрение, что такое у многих особенно первое время
Ответить
Ну так, ребенок растет, он свои 150 ...
21.03 17:02
Ну так, ребенок растет, он свои 150 гр. просто засасывает. А эти мЭЭЭленно подходят, мЭЭЭЭдленно нюхают, потом так же едят.:))
Ответить
наша кошка тоже на подоконнике столуется. мама случайно перепупала корм
Ответить
У меня кошка всегда на подоконнике питалась. А иначе голодала бы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)